这个是公司帮忙订的 之前也有住过 两次住的都不错 对房间的设计比较满意 房间的洗漱用品味道很好 joy natalie 服务很好 下次还会再选择 这个是公司帮忙订的 之前也有住过 两次住的都不错 对房间的设计比较满意 房间的洗漱用品味道很好 joy natalie 服务很好 下次还会再选择 这个是公司帮忙订的 之前也有住过 两次住的都不错 对房间的设计比较满意 房间的洗漱用品味道很好 joy natalie 服务很好 下次还会再选择 Eric也很好更多
显示较少尊敬的宾客:
感谢阁下再次选择下榻广州文华东方酒店并对整体体验给予好评。阁下对住宿体验的认可,及对酒店员工特别是宾客关系经理袁晓菲Natalie、宾客关系主任赵洪佳Joy和礼宾部行李生胡钰润Eric所提供之服务质量方面作出的肯定,使我们备受鼓舞,本人已与同事分享。
在文华东方,我们竭诚令宾客完全称心满意并以此为傲。阁下的认可是我们保持最佳表现的无限动力。
再次感谢阁下对广州文华东方酒店的一贯支持。 期盼阁下的再次光临,我们将继续提供更优质的服务。
此致,
Eric Blomeyer 艾瑞克·布罗梅尔