让您以优惠价格入住
TravelocityUS$252
Orbitz.comUS$252

旅行类型: 情侣游
昨天点评

整体服务可圈可点,行政酒廊的服务也十分的不错。作为十年的老牌酒店,各项表现可以说超越国内老牌奢华五星级酒店的预期。行政酒廊的各位如Josie还有其他几位没能记到名字的同事,谢谢他们的款待~ 也十分感谢酒店销售王小姐在入住期间的关心。每次打扫客房后也能从小细节上体会到客房部同事的用心,比如看到我没有打开牙膏片后出现在洗手台上的传统牙膏,放在我的书旁边的小书签等等。

当然了,广州文华东方仍然有许多地方可以加以改进。比如餐饮的出品,尤其是热菜的出品种类,有点不尽如人意。早餐和午餐的选择性上面应该可以做出很大的改善,尤其对于住的时间比较长的客人,这个我认为还是比较重要的。送餐服务上,味道不是特别好,但服务的确十分真诚。设施整体而言,保养的还不错,但仍然有改进的空间:比如,是否可以考虑添加蓝牙音响?无线充电等便利设施?洗浴备品我建议可以考虑换一下,欧珑的这个味道有点不太符合文华东方品牌的调性。当然了这是个人建议,毕竟香味这种东西千人千味。

从整体入住角度而言,我仍然会十分推荐广州文华东方。但我也希望能看到全日餐厅的早餐供应能有一定程度的改变。时间关系,就不写太多了,基本上是一个超出预期的入住体验,再次谢谢各位同事。

入住日期:2022年9月
  • 旅行类型: 商务行