让您以优惠价格入住
Trip.comUS$66
Hotels.comUS$65
Destinia.comUS$110
2022年7月2日的点评 通过移动设备发表

此次入住又是一次温馨满意的体验!
房间:住宿一如既往舒服、浴缸够大、风筒质量好。床上用品超级舒服、枕头和床垫非常棒!
设施:疫情期间桑拿需要72小时核酸证明。
餐饮:丽廊还是我挚爱,最近是潮汕美食主题。有不同品种的海鲜、小龙虾、砂锅粥、卤味熟食。水果及甜品品种多。
感谢吴经理Yan的款待,非常亲切!服务周到!
服务:办理入住的Jerry帅哥非常细心有礼,贴心帮助办理住房,让住客非常舒服、亲切!给您点个赞!

此次入住又是一次温馨满意的体验!
设施:疫情期间桑拿需要72小时核酸证明。
感谢吴经理Yan的款待,非常亲切!服务周到!

入住日期:2022年7月
感谢 Coastal41054666203
grace chen,中国大酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

亲爱的宾客,感谢您下榻中国大酒店并分享居停体验。为客人提供优质的居停体验是我们的使命,我们非常欣喜获悉您对本次住宿的满意体验。阁下的宝贵点评将被分享至酒店团队,以启发和激励员工保持优质的服务水准,并继续为酒店宾客提供超越期待的服务。酒店持续在对公共区域、客房等设施进行升级改造,务求给客人焕然一新的舒适入住体验。我们亦正在对酒店各类服务设施进行改造升级,酒店四季中国中餐厅亦全新开业,我们期待您下次到来,品尝地道星级粤菜。如果可以,我们希望与您取得联系并为您的到来提前做一些更好的安排。营运总监 | 中国大酒店

Tripadvisor 中国会员
2022年2月1日的点评

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行
Skye Li,中国大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年2月6日已回复

Tripadvisor 中国会员
2021年1月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年1月
Skye Li,中国大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

有几十年历史的五星级酒店 ,绝对是和广州这个城市一起成长的中国大酒店, 虽然有几十年历史,保持一种高级旧式五星级酒店气氛, 虽然不能与新式五星级酒店相比, 但中国大酒店保留着一种文化历史的气息

感谢 717millers
kzhu596,中国大酒店 的 市场传讯副经理,回复了这篇点评2019年12月25日已回复

亲爱的宾客,非常感谢您分享近日于中国大酒店的到店体验!为客人提供优质的到店体验是我们的使命。目前酒店各大自营餐厅不断升级,专业餐饮团队为客人带来精致美食,地道美味。酒店客房也分阶段改造中,务求给客人舒适而焕然一新的入住体验。酒店坐拥繁华的流花商圈,专业展会、时尚生活、休闲娱乐一应俱全。期待阁下再次光临中国大酒店,让我们有机会为您提供超越期望的到店体验。Kickey Zhu, 市场传讯副经理,中国大酒店

2019年11月20日的点评 通过移动设备发表

位置方便,附近有很多食肆,房间干净舒适,设备齐全,职员友善,只是房间会有点旧旧的味道,整体不错,推介

感谢 m_721c
kzhu596,中国大酒店 的 市场传讯副经理,回复了这篇点评2019年11月21日已回复

亲爱的宾客,非常感谢您分享近日于中国大酒店的居停体验!为客人提供优质的居停体验是我们的使命。中国大酒店坐落于广州文化核心地带,地铁二号线越秀公园站上盖,宾客可轻松直达火车站、白云机场等重要交通枢纽,链接全国高铁沿线城市。繁华的流花商圈中,连锁餐饮,娱乐休闲,时尚文化一应俱全。关于阁下提及的气味问题,我们已反馈至酒店相关部门,客人的意见一直是我们关注的重点。感谢阁下选择入住中国大酒店,期望中国大酒店始终是您出行广州的首选。 Kickey Zhu, 市场传讯副经理,中国大酒店