让您以优惠价格入住
Expedia.com
可在 3月2日周六之前全额退款
一键获取奖励
可在 3月1日周五之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
2021年10月13日点评
餐厅
离中国大酒店6.2公里
离中国大酒店5.7公里
免费停车
The Pool at the Dongfang Hotel
离中国大酒店0.2公里
游泳池
Exterior
离中国大酒店2.6公里
免费停车
Studio Superior with city view
离中国大酒店7.1公里
查看广州市更多酒店
2022年7月2日的点评 通过移动设备发表

此次入住又是一次温馨满意的体验!
房间:住宿一如既往舒服、浴缸够大、风筒质量好。床上用品超级舒服、枕头和床垫非常棒!
设施:疫情期间桑拿需要72小时核酸证明。
餐饮:丽廊还是我挚爱,最近是潮汕美食主题。有不同品种的海鲜、小龙虾、砂锅粥、卤味熟食。水果及甜品品种多。
感谢吴经理Yan的款待,非常亲切!服务周到!
服务:办理入住的Jerry帅哥非常细心有礼,贴心帮助办理住房,让住客非常舒服、亲切!给您点个赞!

此次入住又是一次温馨满意的体验!
设施:疫情期间桑拿需要72小时核酸证明。
感谢吴经理Yan的款待,非常亲切!服务周到!

入住日期:2022年7月
感谢 Coastal41054666203
grace chen,中国大酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年11月2日已回复

亲爱的宾客,感谢您下榻中国大酒店并分享居停体验。为客人提供优质的居停体验是我们的使命,我们非常欣喜获悉您对本次住宿的满意体验。阁下的宝贵点评将被分享至酒店团队,以启发和激励员工保持优质的服务水准,并继续为酒店宾客提供超越期待的服务。酒店持续在对公共区域、客房等设施进行升级改造,务求给客人焕然一新的舒适入住体验。我们亦正在对酒店各类服务设施进行改造升级,酒店四季中国中餐厅亦全新开业,我们期待您下次到来,品尝地道星级粤菜。如果可以,我们希望与您取得联系并为您的到来提前做一些更好的安排。营运总监 | 中国大酒店

Tripadvisor 中国会员
2022年2月1日的点评

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行
Skye Li,中国大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年2月6日已回复

Tripadvisor 中国会员
2021年1月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年1月
Skye Li,中国大酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

有几十年历史的五星级酒店 ,绝对是和广州这个城市一起成长的中国大酒店, 虽然有几十年历史,保持一种高级旧式五星级酒店气氛, 虽然不能与新式五星级酒店相比, 但中国大酒店保留着一种文化历史的气息

感谢 717millers
kzhu596,中国大酒店 的 市场传讯副经理,回复了这篇点评2019年12月25日已回复

亲爱的宾客,非常感谢您分享近日于中国大酒店的到店体验!为客人提供优质的到店体验是我们的使命。目前酒店各大自营餐厅不断升级,专业餐饮团队为客人带来精致美食,地道美味。酒店客房也分阶段改造中,务求给客人舒适而焕然一新的入住体验。酒店坐拥繁华的流花商圈,专业展会、时尚生活、休闲娱乐一应俱全。期待阁下再次光临中国大酒店,让我们有机会为您提供超越期望的到店体验。Kickey Zhu, 市场传讯副经理,中国大酒店

2019年11月20日的点评 通过移动设备发表

位置方便,附近有很多食肆,房间干净舒适,设备齐全,职员友善,只是房间会有点旧旧的味道,整体不错,推介

感谢 m_721c
kzhu596,中国大酒店 的 市场传讯副经理,回复了这篇点评2019年11月21日已回复

亲爱的宾客,非常感谢您分享近日于中国大酒店的居停体验!为客人提供优质的居停体验是我们的使命。中国大酒店坐落于广州文化核心地带,地铁二号线越秀公园站上盖,宾客可轻松直达火车站、白云机场等重要交通枢纽,链接全国高铁沿线城市。繁华的流花商圈中,连锁餐饮,娱乐休闲,时尚文化一应俱全。关于阁下提及的气味问题,我们已反馈至酒店相关部门,客人的意见一直是我们关注的重点。感谢阁下选择入住中国大酒店,期望中国大酒店始终是您出行广州的首选。 Kickey Zhu, 市场传讯副经理,中国大酒店