Masaki_hui
珀丽酒店的点评
3.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
离珀丽酒店2.9公里
The Pool at the Dongfang Hotel
离珀丽酒店5.8公里
Night View of Hotel Appearance
离珀丽酒店3.9公里
  • StayForLong
离珀丽酒店3.1公里
离珀丽酒店7.7公里
室外游泳池
Khách sạn sạch đẹp ! Tiện đi ăn đi chơi ngay phố đi bộ Beijing
离珀丽酒店4.6公里
Entrance
  • StayForLong
离珀丽酒店4.1公里
离珀丽酒店9.7公里
查看广州市更多酒店
2020年12月26日的点评

住宿期间酒店服务员有礼貌很专业,很殷勤。能够照顾到我住宿的需要,而且交通也十分方便前往不同地方。真系吃推介此店。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 fjvbj
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

近地铁站,价钱合宜饭店比较有年纪,干净度还可以,窗外高楼景观可以看,厕所不是干湿分离,提供早餐服务,整体来说还可以。

感谢 737yenyuc
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

酒店跟相片有段距离, 酒店感觉残旧, 一入房间闻到有一阵发霉味道, 房间灯光比较暗,毛巾发黄, 地垫有污渍, 整洁度需要改善。 楼下有泳池及健身室, 但我没有使用这些设施。

感谢 mwchu2019
2018年4月21日的点评

地理位置方便,近地铁站,附近餐厅很多。房间偏大,但装修较旧,设备齐全,可满足商务使用。有健身室,小型室外泳池,也有会议室。自助早餐食物选择多,酒店内亦在中菜厅。wifi 追度尚可。

感谢 Hapanpan
2018年4月17日的点评

首先他不值四星
饭店烟味重,尽管你的房间是non-smoking,烟味一样重
饭店早餐餐点不佳,选择也少,味道也普通,看起来也不太卫生
因为是去出差的,同行女同事的房间疑似闹鬼
详细的也不方便说明了

感谢 BryanY244
2018年2月16日的点评 通过移动设备发表

我们提早一个月预订了无烟房间,而且预先支付了全额房间费用。 抵达酒店check-in的时候他们却说所有无烟房间已经满了,而且也不能升级其他房间。给我们的房间虽然声称做了无烟处理,但也很大烟味,住进去呼吸非常不舒服。而酒店也没有任何歉意、补偿、甚至不愿意保证第二天给我们转做无烟房间。我和我的朋友非常不满。

另外,我们有两位住客,但酒店拒绝给我们提供两张房咭。

1  感谢 WongHenry