让您以优惠价格入住

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 情侣游
3周前点评

淋浴区洗漱完毕,才发现浴缸旁边的台子上有一个美甲指甲片,粉红色带亮钻,一开始没戴眼镜还在琢磨是啥,戴上眼镜看清楚后恶心到我了。因为洗漱用具被拿到淋浴区,毛巾被用来擦头发,台子空了,指甲片非常明显,完全不想回忆当时发现一个粉红色指甲盖的心情,糟糕透了。保洁人员一般不会贴美甲,所以这个肯定是上一任房客留下的,由此推测房间根本没做到一客一清,台面只有目测整齐,这太颠覆我对酒店的第一映像,入住时觉得环境大气、食材新鲜清爽,所有好感都被这个指甲片破坏了,大半夜睡不着,搜了公众号来点评,恶心死我了

入住日期:2023年4月
感谢 榕 卫
2023年3月7日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 商务行
Jay Lee,广州花园酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年3月20日已回复

2023年2月12日的点评

和家人来广州过年,选择住花园酒店是非常正确的决定,体验了春节前的安静,也感受到春节期间浓厚的节庆气氛(谢谢鸡公榄)。花园、健身房都是闹中取静的好地方,尤其是健身房,场地大,器械多且维护得好,光线通风极佳,24h开放,入住期间来健身的人不算多,每次去都愿意多待一会。酒店内餐厅选择多质量好,不论是粤菜还是日料、西餐都非常不错,反而是网红的瀑布餐厅早餐质量一般。如果和家人一起来广州,花园酒店绝对是上佳选择。

入住日期:2023年1月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 quinndon
Jay Lee,广州花园酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年3月4日已回复

尊敬的quinndon:欢迎您2023年新春佳节期间来到美丽的花城-广州,并且选择莅临广州花园酒店。我们十分高兴为您打造了一段舒适体贴的服务体验之旅,并且对健身房的体验表示肯定的评价。我们相信,要深入体验一座城市,您值得去探索它的美食、艺术和自然。作为一件广州城市地标酒店,我们位于环市东商圈,拥有21000平方米的深氧自然花园,观18米双瀑布飞流直下,感受绿意盎然、繁华似锦的岭南园林美景,这将会是您城央度假的星选之地。酒店同时拥有多间无国界的餐厅满足多元化的宾客用餐需求,然而我们留意到您对瀑布餐厅早餐体验感到一般的体验,对此我们深表遗憾。您的反馈已引起了瀑布餐厅团队的高度重视,并针对早餐的食物和出品进行有计划地调整,请相信我们一直致力于为宾客打造愉快的用餐体验的初心始终不变。另外,展现高端粤式融合料理的米其林餐厅-桃园馆、沉浸式体验广州地道烟火气的粤菜米其林餐厅-荔湾亭是您选择了解和体验粤菜文化的推荐之地,期待您的光临。广州花园酒店作为中国改革开放首批五星级酒店之一,我们衷心期待这会是您以后莅临广州的入住首选之地。祝您生活愉快! 资深宾客服务经理-Jay