“贵而享受”
炳胜私厨的点评

炳胜私厨
广州市排名第266 (共7,522家美食)
2019年8月29日点评

相对于炳胜品味,这个私厨更贵一些,但出品也更好。牛肋骨印象深刻,肉一咬就离骨,苏嫩香甜。龙虾汁粉丝也好吃,虽然个人感觉有些贵。

感谢 ZhangBrown

2018年10月28日点评

广州的朋友推荐的炳胜品味,但是那家貌似以茶点为主,这家走高端路线,装修比较高大上,服务也比较好,菜品口味还行吧,也没有那麽惊艳。

感谢 297,888,967
2017年2月26日点评

主要以粤菜为主夹杂一些创意菜色, 整体来说味道不算差但是也没到让人觉得非常好吃的程度, 有点比上不足比下有余的感觉多是以昂贵的材料来衬托售价, 店内的装潢算高档而服务品质有点参差不齐有的服务人员服务的很周到有的就马虎了点, 点了一只波士顿龙虾适用避风塘炒蟹的方式料理, 不过这种做法导致吃不出龙虾肉的甜味而肉也过老感觉有点浪费了食材, 我认为以这样的价位在厨师在菜色的做法上应该还要更注意一点.

感谢 Lukehurry

2014年6月9日点评

用餐日期:2014年3月

查看过炳胜私厨的旅行者还看了

广东省广州市

去过炳胜私厨吗? 请分享你的经验!