“椰汁双皮奶, 一绝”

南信牛奶甜品专家
广州市排名第2 (共8家快餐小吃)
2016年8月31日点评

由于椰汁双皮奶太赞,所以一天帮衬了两次,得出以下心得:

椰汁双皮奶: 必点,非常香滑,满满椰香和奶香,香港也找不到! 仲要14蚊人仔咋
驰名牛腩面: 牛腩很入味软腍,面也有蛋香,但汤头不算太清
煲仔艇仔粥:足料,有二人份量,粥很绵也够鲜味。
鲜虾肠粉: 粉厚虾很少,可以不点。
椰汁马蹄爽:份量十足,比较杰身,除了马蹄粒还有粟米!
红豆龟苓膏:满满红豆沙,可配花奶或桂花蜜,龟苓膏是以切粒,有一点点中药味,也很滋味。

食左两餐,不过人仔80左右,抵呀!

感谢 Fung J

Tripadvisor 中国会员
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月15日点评

南信牛奶甜品专家来广州经过都会来吃,人一样的多,但都习惯了,这家店是有两层的可以容纳多一点的客人,双皮奶必吃

感谢 Stellalong
Tripadvisor 中国会员
2016年7月10日点评

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
2016年6月26日点评

太多市民和游客,不是很好坐,大多数人是外卖。双皮奶价钱相对比香港平,口感嫩滑,味道浓郁,但我个人认为太甜了。

感谢 swagneschan

查看过南信牛奶甜品专家的旅行者还看了

广东省广州市
广东省广州市

去过南信牛奶甜品专家吗? 请分享你的经验!