“Foods 自助餐厅”

FOODS餐厅 (广州丽思卡尔顿酒店 )
广州市排名第18 (共7,367家美食)
Tripadvisor会员
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

服务态度:一流!所有事情都很主动帮助客人!
食物:种类很多!食物很新鲜!很清洁!
环境:设计和每个位置都很舒服!
提议:饮料方便可以作多些选择,例如日本清酒!生啤等等!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2020年11月14日点评 通过移动设备发表

2020年7月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年7月
Tripadvisor会员
2020年6月7日点评 通过移动设备发表

由于疫情原因,自助餐厅周末才开放。今晚用餐的人很多。餐厅服务员很热情,出品也很棒,又不贵,强力推荐大家来试试。

感谢 Tripadvisor会员
2019年12月10日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评

查看过FOODS餐厅 (广州丽思卡尔顿酒店 )的旅行者还看了

去过FOODS餐厅 (广州丽思卡尔顿酒店 )吗? 请分享你的经验!