“和苑出品维持一贯水准”
和苑酒家的点评

和苑酒家
广州市排名第286 (共7,366家美食)
2016年8月30日点评

好久没来和苑饮早茶了,今个周末就陪老人来和苑叹茶,一早预定了位置,周五晚,和苑就会发短信提醒我。和苑的出品、环境、服务都令我很满意,每一样点心都做得很有水准,今次来和苑,发现多了许多种类,以前儿子不太喜欢来和苑,因为感觉没什么吸引他的点心,今天他点了一个鱼付米线(48元),他大赞好好吃,汤鲜美,米线是真正的桂林米线,连我妈妈都很喜欢。猪脚姜醋蛋很赞,醋很好味,吃得出是靓醋,猪脚很爽口,姜不辣,下次继续点这个。虾拉肠,拉肠不够薄滑,但中间的虾好大只,很有口感。总之,和苑出品维持一贯水准,虽然贵,但值得再来。

用餐日期:2016年8月
感谢 kor555

2016年5月25日点评

第一次到访,印象不错,装修优雅,服务超高,而点心种类繁多,质素颇高,但必须承认价格是稍贵,下次有机会仍然会选择!

感谢 chowi301

• 服务

查看过和苑酒家的旅行者还看了

广东省广州市
广东省广州市

去过和苑酒家吗? 请分享你的经验!