让您以优惠价格入住
TravelocityUS$196
Trip.comUS$196
Prestigia.comUS$201
2022年1月9日的点评 通过移动设备发表

之前预定的时候在App上申请了额外的洗漱用品和床上用品,到了房间发现没有准备,之后找了客服,客服说没有看到我留的预定信息,叫我在重新申请,还有房间连欢迎水果也没有准备,有些失望服务的标准和执行能力,行政酒廊的的服务也不够,装干果的碟子没有了也不见有人添置,当时已经不是Happy hour 时段了,并不忙,我站在前面好几分钟了,寻找是不是没有看到碟子在哪个角落了,后来还是找了酒店工作人员要了,然后我要的饮料就直接放在了放糕点的桌子上,而不是问我坐在什么位置,应该放去我坐的桌子才是正确的服务态度吧,唯一可以称赞的是酒店的行李服务还是不错.

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 wujunq
W Shanghai - The Bund,广州W酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2022年1月10日已回复

感谢您选择入住广州W酒店并花费宝贵的时间对您本次入住提出反馈意见。

在您的意见中,我了解到您本次的入住体验并不理想,对此,请接受我们最诚挚的歉意。我们高度重视每一位宾客的反馈,我们已经第一时间和酒店管理层及相关部门分享了您的宝贵意见,并作出相关调查。我们将在今后加强对所有服务人员的相关培训以提供更优质水平的服务,与此同时,致力为宾客提供最优质的W体验是我们的服务宗旨,下次如果您在入住期间遇到任何不满意的情况,欢迎致电酒店总机转酒店迎宾经理与我们联系。

再次感谢您的意见反馈,帮助我们不断提高服务质量。我们期待您的再次到访,让我们有机会为您提供更好的W入住体验!

广州W酒店

2021年7月28日的点评

旅行类型: 情侣游
W Shanghai - The Bund,广州W酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年9月21日已回复

2021年7月28日的点评

旅行类型: 情侣游