我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$111
可在 3月2日周六之前全额退款
无需预付款
Expedia.com
US$111
可在 3月2日周六之前全额退款
无需预付款
一键获取奖励
Hotels.com
US$111
可在 3月2日周六之前全额退款
无需预付款
一键获取奖励
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (696)
筛选点评
696 条结果
旅行者评分
406
186
59
20
25
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
406
186
59
20
25
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 696 条
Tripadvisor 中国会员
2023年9月18日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chris Roberts,广州希尔顿逸林酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月21日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年7月13日的点评

入住日期:2023年7月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chris Roberts,广州希尔顿逸林酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月21日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月26日的点评 通过移动设备发表

我是一位Diamond会员,这次我来广州出差,选择了越秀区的DoubleTree希尔顿酒店住了三晚。酒店的员工非常友善且乐于助人。办理入住时,櫃台的Allen帮了我很多忙,而櫃台经理張先生的招呼也非常热情,他还将我的房间升级为套房。酒店的几个餐厅都很不错,除此之外,Allen还向我介绍了周围的一些优秀餐厅。房间清洁人员非常有礼貌并且乐于助人。下次我来广州一定会再次选择这家酒店。

入住日期:2023年4月
旅行类型: 商务行
感谢 patrickcK345ZF
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chris Roberts,广州希尔顿逸林酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年6月27日已回复
Google 翻译

Dear Patrick,

Thank you for choosing to stay with us at about the hotel and especially comments about Allan and Mr. Zhang. we are glad you enjoyed your stay with us and I will share your comments with our team, and strive to continue improving our service and facilities.

Thank you again, and look forward to welcoming you back again soon for another warm chocolate chip cookie and stay with us.

Please contact me anytime should I be of further assistance; Chris.roberts@Hilton.com PH: +86 (020) 2833 2888-6000

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年3月15日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chris Roberts,广州希尔顿逸林酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年6月27日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年9月17日的点评

9.10-9.12中秋期间入住广州希尔顿逸林3605。原定在12号晚去隔壁正佳万豪,被酒廊员工,值班经理和客服清洁阿姨所打动,弃万豪而续住。官网预定房间后,酒廊的Candy就提前电话和微信联系告知入住事项和用餐时间,并给我们广州中秋旅行提供游玩攻略协助。到达酒店办理专业且迅速,酒店历经十年风雨,硬件设施确有留存岁月痕迹。但一尘不染的卫生,整洁而温馨的布局更为可贵。节日期间感谢值班经理Season Kelvin特地拿着手写贺卡和小礼物带来中秋祝福。每每到酒廊用餐,酒廊的Kiki都会带着热情且真挚和我们问候,Kiki的问候让我们倍感亲切温暖,感谢您Kik!!!还有酒廊的Cinnie和Lucky总在我们需要帮忙时候,都能够及时出现。再次感谢值班经理Season Kelvin和酒廊员工Kiki,Candy,Cinnie,Lucky。感谢你们!!有你们五位的存在,我们下次到广州时会把广州希尔顿逸林作为首选项!

房间贴士: 值班经理Season Kelvin和酒廊员工Kiki,Candy,Cinnie,Lucky都很棒!!!
入住日期:2022年9月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 miaomiaommm
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chris Roberts,广州希尔顿逸林酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年9月20日已回复
Google 翻译

Dear MiaoMiao, thank you for choosing to stay with us at the Doubletree by Hilton Guangzhou during the Mid-Autumn Festival. We are happy to receive your comments and thank you for the positive remarks about the hotel and many of our team members, is touching to hear your positive comments. I have shared your comments with our team and continue to strive to continue improving our service and facilities. Thank you again, and look forward to welcoming you back again soon for another warm chocolate chip cookie and stay with us.
Please contact me anytime should I be of further assistance; Chris.roberts@Hilton.com PH: +86 (020) 2833 2888-6000

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年9月18日的点评

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Melody Gong,广州希尔顿逸林酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年10月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评