“给Ethan按个赞!”

香榭丽舍扒房 (广州圣丰索菲特大酒店)
广州市排名第3 (共7,367家美食)
菜系: 法餐
描述: 屡获殊荣的香榭丽舍扒房精选世界各地的顶级扒类,以独特的烹制手法带出鲜香原味,严选上好食材,融入无限创意,不断更新菜单惊喜你的味蕾。创意料理搭配搭配由侍酒师用心挑选的索菲特葡萄酒之选,带来无与伦比的用餐体验。优雅现代的扒房设有两个步入式酒窖,一个开放式厨房,及可俯瞰都市繁华的私密用餐空间,缔造难忘的用餐体验。宽敞舒适的大厨餐桌是举办高端品酒会或私人晚宴的理想场所。
Tripadvisor会员
2020年12月26日点评

今天请朋友来吃个圣诞大餐,经过服务员热情及耐心接待,非常感谢~
重点是每一道餐品都让我们眼睛一亮,非常好吃,非常精致,值得再带更多好友一起来,再次谢谢Ethan细心服务!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Management,香榭丽舍扒房 (广州圣丰索菲特大酒店) 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月25日已回复

尊敬的客人,
Bonjour, 您好!十分感谢您惠赐有关广州圣丰索菲特大酒店6楼香榭丽舍扒房的宝贵意见。

香榭丽舍扒房菜式都经严格挑选世界各地的顶级扒类与食材。我们十分欣喜地得知您用餐愉快,喜欢餐厅的招牌菜式。

十分感谢您对餐厅副经理叶羽湛Ethan的工作肯定。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我们会继续孜孜不倦地为客人提供高品质的用餐体验。

我们高兴地欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店。

谨启

香榭丽舍扒房
广州圣丰索菲特大酒店

2020年12月7日点评

用餐日期:2020年12月

2020年11月23日点评

用餐日期:2020年11月
Management,香榭丽舍扒房 (广州圣丰索菲特大酒店) 的 Marketing,回复了这篇点评2020年12月3日已回复

2020年11月13日点评 通过移动设备发表

2020年11月5日点评 通过移动设备发表

查看过香榭丽舍扒房 (广州圣丰索菲特大酒店)的旅行者还看了

广东省广州市

广东省广州市

去过香榭丽舍扒房 (广州圣丰索菲特大酒店)吗? 请分享你的经验!