“不值得再来,枉费一直留着精致简约舒服的体验”
Ebony的点评

Ebony
广州市排名第50 (共7,333家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年7月27日点评 通过移动设备发表

1,餐厅服务员忙于不知道在干嘛,台面整理速度龟速。需要提醒,多次提醒才有反应。2,整体餐食没有以前新鲜。特别菜单更换后,主菜份量袖珍,羊肉没有肉味。而本人对牛奶严重过敏,以前稍微提一下,服务员马上反应可以将配菜进行更换比如更换为小薯条。而本次的陈家豪经理,服务员多次请示都严辞拒绝。3,庆祝生日,以前整一桌的人都可以获得一杯无酒精的苏打水,这次仅生日的人才有,服务员说是的,我们修改了规定,不能提供,这次还是念在你们之前有来才有。怀念以前的那个意大利人经理,怀念以前那个服务团队。没想到Ebony怎么会沦落到如此让人体验如此糟糕。

用餐日期:2021年6月
感谢 Excursion02241322663

2021年5月8日点评

Susan提供的服务一流,非常亲切。海鲜品种不多但很新鲜。只可惜,文华东方引以为傲的甜品,在这间餐厅似乎没有体现出来,尤其是与巧克力相关的甜品,个人觉得没有质感,后劲是死甜。不过,焦糖炖蛋、芒果布丁和马卡龙的味道的确不错。

用餐日期:2021年5月
感谢 ntcsyu
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年3月
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
2020年12月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年12月

去过Ebony吗? 请分享你的经验!