让您以优惠价格入住
Langham OfficialUS$150
TravelocityUS$126
Trip.comUS$128
2022年6月14日的点评

交通环境和服务等各方面都令人满意,不止一次选择住在朗豪,特别值得一提的就是淋浴头特别舒服,水很大,热水来得也很快,虽然只是细节但是让人很满意哈哈哈。住在行政楼层,楼顶的club有happy hour,服务也很不错,有空喝杯咖啡,很舒心。早餐的区域比以前小了,品种不算很多很丰盛,但是味道都OK,同时体验了意大利菜餐厅以及水疗,牛扒套餐有优惠很划算,菜式也不错,水疗那里做了面部护理,很舒服,进去一下就睡着了。总之,推荐

入住日期:2022年6月
感谢 160,919,103
Kwok May,广州南丰朗豪酒店 的 業主,回复了这篇点评2022年7月18日已回复

尊敬的客人,感谢您惠临广州南丰朗豪酒店,十分感谢您的称赞。我们致力于用优雅细致的服务和先进的设施设备为客人提供舒适的居停环境。希望您下次入住时,我们能为您提供更加优质的体验,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!广州南丰朗豪酒店总经理 郭以安

2022年6月9日的点评

很棒的酒店 设施很赞,服务很周到,贴心管家的服务,全五星,不错的酒店!下次还来!非常满意!非常推荐!

入住日期:2022年6月
感谢 259,181,105
2022年5月16日的点评

服务优秀及时,餐品也可圈可点,超出预期。明阁的点心、菜品也很棒。行政楼层可以在22楼办理入住,工作人员也很有爱,很贴心,非常棒的体验

• 旅行类型: 全家游
感谢 hapchan
2022年5月6日的点评

房间的风景不错,直面江景,整体卫生很干净。
行政酒廊员工的服务热情,并且积极快速响应我的需求。
游泳池很棒,水质干净。

• 旅行类型: 情侣游
感谢 monkey雯妹
2022年5月5日的点评

整体各种服务和软硬件还不错,本次使用了行政酒廊的待遇,总体感觉还不错,下次会再来。
3天2夜的行程,可以享受到酒店的基本服务和康乐设施,不用2天1夜那么赶,带着孩子有室外也有室内。

• 旅行类型: 全家游
感谢 geralczy
2022年5月1日的点评

干净 舒适 服务周到 坏境非常不错~~~~~~~~~~~~~~干净 舒适 服务周到 坏境非常不错~~~~~~~~~~~~~~

入住日期:2022年4月
  • 旅行类型: 独自旅行