“清油麻辣好食”

海底捞火锅(珠影星光城店)
广州市排名第31 (共7,365家美食)
2016年8月30日点评

就餐环境干净亮堂,舒适。海底捞胜在服务,不过自我感觉锅底味道其实也不差。入座以后服务员看见长头发就发橡皮筋,看见戴眼镜儿的就发擦布。蘑菇鸳鸯锅。里面好多金针菇和香菇还有杏鲍菇。辣锅够香,辣度能适合大众口味。服务很周到,每人都有个围裙,有热毛巾擦手,有服务员给拿水果,吃的东西肯定是没话说。牛肉肉质细嫩,久煮不老,非常入味。鸭血看上去红润,下锅后煮熟很入味,入口即化。蔬菜类分量足够,干净、新鲜。

用餐日期:2016年8月
感谢 kor555

Tripadvisor 中国会员
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月8日点评

服务很好,可以预先打电话留位子,节省等侯时间。24小时营业,当日星期六晚十二点多,都等了一个多小时入座,很旺。等候期间有免费小吃,饮料和水果供应。汤底有很多选择,每次最多点4个味道,蕃茄汤和麻辣汤很好吃!! 服务人员态度很好!

感谢 heitung111
2016年7月27日点评

名不虚传的海底捞,火锅也很好吃,美味与服务好,可以说是来大陆一定要吃的火锅,东西也好吃,牛滑跟牛肉丸子很好吃..

感谢 TWKakaChang
2016年7月15日点评

吃过珠海的海底捞,广州的其实都一样,其实连锁火锅店来讲海底捞主打是服务,个人觉得味道一般,价格也比较偏高,适合年轻人不想油烟那么重

感谢 Stellalong

查看过海底捞火锅(珠影星光城店)的旅行者还看了

去过海底捞火锅(珠影星光城店)吗? 请分享你的经验!