联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

但没提供早餐实在不能接受
下次应该不会再订这一家酒店了

感谢 Fearless674110
2016年5月9日的点评

距离车站十分近,前往广交会方便快捷。但四周环境偏嘈吵,出入人流很多。附近快餐食肆颇多,尚算方便。员工的服务只算一般,住宿者给的护照作登记郤随便放置一旁。房间空间太少,洗手间的光线不足够。

感谢 funmika
Tripadvisor会员
2013年9月2日的点评

~广交会期间真的很贵~住了一晚1千三百多的~房间也挺烂的~不过吃麦当劳方便~离赤岗地铁站c1出口很近~走几步路就到了~还算ok~不过到广州东火车站就要转车了~整体而言要不是广交会期间的价格~应该还算ok啦~

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2013年2月21日的点评