“价格有点贵”
翠园的点评

翠园
广州市排名第105 (共7,522家美食)
2019年8月29日点评

里面的人很多,价格有点贵是因为:虽然菜品不错,但等待时间很长,虽然服务员数量不少但并明显还是不够。鲜果拿破仑和羊城雀笼点心比较推荐,拍照也好看。

感谢 ZhangBrown

2019年8月12日点评

这家粤菜馆算是在这里算是上乘的那种,环境也比较优雅和高级,适合一般的宴请客人。当然,出品也很不错,很精致!

感谢 MTLeeStyle
TripAdvisor 中国会员
2019年5月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2018年12月6日点评

等坐上餐桌才知道同行友人不吃荤, 有点措手不及的感觉, 所以点了三道素菜, 剩下两道荤的给不吃素的人, 还是稍微体验了一下粤菜精奥, 非常感谢服务员的引荐.
甜点有道水果冰淇淋用仙草铺底的, 上菜的时候冒着干冰, 真是令人惊艳, 做为很不错的结尾. 人均350左右, 当然不便宜, 不过招待客户还是很体面的.

感谢 taylorsmt
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

中午吃饭访问,布局跟香港翠园差不多,烤乳猪不错,荷叶饭好吃,黑炭菠萝包也蛮好吃,鲍鱼烧卖一般般!猪手跟豆花很好吃!

感谢 kinjiwong

查看过翠园的旅行者还看了

广东省广州市

去过翠园吗? 请分享你的经验!