TripAdvisor 中国会员
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 商务行
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

5月11日跟香港永安旅游入住这酒店,酒店位于山丘上,远离烦嚣的街道,感觉相当宁静,酒店大堂相当高大光猛,chick in效率相当高,房间整洁,灯光柔和,空调舒适,自助晚餐在一楼西餐厅,地方宽大,坐位宽阔,食物质和量都可以接受属于中,上级数,用餐时还有乐队唱歌助兴,餐厅里由经理,服务员,企档师傅都相当有礼貌,面带笑容,用餐时间特长5:30-9:30,可以慢慢叹,餐后往三楼室内泳池游水,池水相当清澈,还有救生员当值,这酒店我最值得赞的地方就是不吝啬,在大堂,泳池,每层楼电梯大堂都放有瓶装水欢迎客人享用,而在西餐厅门口设有即礳咖啡机及纸杯,写明早餐咖啡外带,这酒店有很多外籍人仕入住所以酒店各方面都十分标准,这酒店值得推介。

感谢 wingchungs
TripAdvisor 中国会员
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
旅行类型: 商务行
2018年7月21日的点评

至悦送早餐送行政待遇,酒店看起来还比较新。毕竟是南方,满眼翠绿,今天是个艳阳天,这个时候天色还跟下午两三点壹样。

感谢 elance2017
慧婷 庞,广州科学城保利假日酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2018年8月20日已回复

尊敬的至悦会员客人:您好!您对在广州保利假日酒店住宿经历的评论让我们十分高兴。感谢您对酒店环境特别是西餐厅自助早餐的出品给予的赞扬,我们将继续努力。希望不久能再次见到您。

2018年6月21日的点评

假日酒店位于广州较新开发的区域,因此四周都很多树木,很多东南亚味道。有健身房。有很多插座(三脚)。早餐算多款,以南方口味为主。员工友善,一进就给我们饮料。见到早上有巴士往来机场。

感谢 HyC82
慧婷 庞,广州科学城保利假日酒店 的 Aritist,回复了这篇点评2018年6月24日已回复

感謝閣下蒞臨廣州保利假日酒店并抽出寶貴的時間撰寫評論,我們很高興得知您對我們酒店整體感到滿意,期待不久的將來我們能再次接待您,歡迎回家!