3天前点评

酒店位处在天河火车站斜对面, 正对面是大型商场 - 东方宝泰购物广场, 有吉之岛等连锁店, 酒店隔离便是宜家傢俬, 天河东地铁站和巴士总站也在对面, 交通, 饮食及购物就在咫尺; 酒店是5星, 但个人觉得是四星半, 感觉酒店门面气势差了一点, 但房间及服务完全是达5星水平, 房间很宽敞洁净, 一切都感觉非常舒适良好, 而且性价比很高, 去广州, 一定会再入住, 非常推荐!

感谢 Wong F

住过的中国酒店中,这间中国本土算是服务较为周到的,早餐时员工会主动收拾餐盘,酒店位置好在广州东站旁边,对面有商场

感谢 金屬 固

位于广州东站旁,地铁站,公交站也在旁边,地点无得输。附近有商场,食肆有很多选择,陶陶居,九毛九,探鱼都可以找到,有Aeon,便利店。酒店早餐房间可以,一般4星标准。

感谢 aaachan2016
2019年5月7日的点评

晚餐时段有填鸭套餐,价钱不贵,更可有二人餐点。鸭皮油香酥脆,令人回味。其它小菜份量很足亦美味。只是炖汤味道稍逊,可能是来货加热吧。

感谢 kateleung2005
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

离广州东站只有5分钟步程,附近有Aeon和宜家家俬,也有不少食店,要求不高的话算是很多选择。自助早餐比想像中好,但入座安排较混乱,中餐厅晚饭水准不俗,房间很大,整洁度合格,因为是老牌酒店,以这样的价位,不可能要求更多吧!

感谢 CarolChu218