“到地老广文化”

點都德--聚福楼
广州市排名第12 (共7,498家美食)

很特别的订价方式
假日比平日道餐点都贵人民币1元
虾饺皇 海虾红米肠 状元及第粥
萝卜糕 都是招牌
其中萝卜糕入口即化
口感难忘

感谢 Adventurer817880

2019年7月9日点评

在粤菜来说算是非常便宜的酒店了。该有的茶点都有,而且茶壶配备酒精灯保温,很适合一边喝茶一边聊天,可以招待朋友。

感谢 ZhangBrown
2019年6月28日点评

老字号的粤式美食,餐厅环境和食物都是很传统的样子,点了很多个小蒸笼,每个笼子里都摆着精致的食物,份量不大但味道不错。虽然忙碌的服务员略为显得有点敷衍,但总体来说还是值得尝试的。

感谢 Sherpa797056
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

喜茶 crossover 广州老字号酒楼 点都德

出左2款特别版点心 黑糖波波叉烧包 同 波波奶挞
原本谂住会伏到喊,点知都ok㖞奶挞仲几好食 入面好多粒珍珠

其他点心都相当高质,必食金牌虾饺皇,沙嗲金钱肚,百合酱蒸凤爪
其他点心好似牛仔骨,蒸排骨,烧卖,仲有个新出既翠玉海苔肠都唔错

失望点系食唔到最出名既 金莎海虾红米肠 卖哂

1  感谢 delish_hk
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

和朋友一早就出门尝尝这早茶,幸好来得早,来晚一点大概都要排队了。每款点心份量都挺多的,个人最爱吃红米肠。

感谢 Lai Wan C

去过點都德--聚福楼吗? 请分享你的经验!