让您以优惠价格入住
PricelineUS$103
Expedia.comUS$103
ZenHotels.comUS$117
2021年3月22日的点评

白云机场T1航站楼步行3min,行政楼层服务异常热情,全体行政酒廊服务在线,24hr行政楼层健身房设施完善,恬园中餐厅出品不错,早餐厅服务 5:30 开始服务,西式早餐非常丰盛。

入住日期:2021年3月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 dorothy_cai
Tripadvisor 中国会员
2020年12月28日的点评

入住日期:2020年12月
2020年10月28日的点评

就在机场T1航站楼外面,从出发层的12号门出去,过了马路就是酒店3楼的入口,办理入住要去1楼,因为有东翼西翼和行政翼3个楼,坐电梯千万不能错,不然找不到房间了。由于疫情行政楼的酒廊关闭,下午茶或者happyhour还有早餐要去1楼的大堂酒吧,在哪里无所谓,happyhour的食物太少,饮料也没有什么可选,有点对不起行政楼层的价格。早餐除了肠粉,少了点广东菜特色的东西,蔬菜色拉很新鲜,水果也蛮多的,蛮好。房间可以看到塔台和一部分的跑道,可以看到飞机起飞,床品不错,床垫的软硬度正好,浴室很大。办理入住的小姐姐很耐心,带我去房间的小哥哥很可爱,总体还是不错的。

入住日期:2020年10月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 457megumic
2020年8月10日的点评

在T1对面,记得之前移动的协议价里是含早餐的,早餐很丰盛,现在的协议价不含了,如果移动的协议价里能包含早餐费用就更好了

入住日期:2020年8月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 13,811,775,339
Pullmangz Baiyunairport,广州白云机场铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月14日已回复

尊敬的宾客: 您好!感谢惠赐有关下榻 广州白云机场铂尔曼大酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。经过与我们的同事再三确认,移动现在的协议价格是不包含早餐的,去年也是一样的。您也可以直接在酒店官网预订,酒店目前有很多不同的促销活动,其中+1元送早餐的促销受到广大客户的热烈响应,您不妨可以试试。如您有任何需求或是询问也可直接联系我们,酒店全体员工将竭诚为您服务。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 宾客体验经理 王阳

Tripadvisor 中国会员
2020年4月20日的点评

入住日期:2020年4月
Pullmangzbyairp,广州白云机场铂尔曼大酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年4月22日已回复

2020年1月7日的点评

令人印象深刻的是走道非常的长而且左右弯容易迷路( ̄▽ ̄),房间非常舒适,能在房内请服务生送餐厅餐点到房间来,非常方便。室内面积非常大,随时出来散步都像运动。

感谢 kate0109jing
Pullmangzbyairp,广州白云机场铂尔曼大酒店 的 Guest Experience Manager,回复了这篇点评2020年3月24日已回复

尊敬的宾客: 您好!感谢惠赐有关下榻 广州白云机场铂尔曼大酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 宾客体验经理 王阳