让您以优惠价格入住
PricelineUS$125
TripadvisorUS$126
FindHotelUS$125
2022年7月11日的点评

通过支付宝的官方预订,为什么没有积分进账?
酒店位置很好,是转机的理想选择。
酒店设施有点旧了。希望能改进。

入住日期:2022年7月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 shshiyu
2022年5月17日的点评

酒店位置很好,就在机场隔壁,每天还有专车接送去机场,有叫醒服务,完全不怕误机,服务超级好,特别前台的lois和yuttie,房间设施干净整洁,客房内部十分安静,床垫软硬适中,睡的很舒服,总之,很开心,很满意,以后还会再次选择这家酒店入住的。

入住日期:2022年5月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 837,530,181
Pullmangz Baiyunairport,广州白云机场铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年5月19日已回复

尊敬的客人,您好! 感谢您对广州白云机场铂尔曼大酒店的支持!为了给每位客人留下美好的入住体验,酒店每间房间都采用双层特质隔音玻璃。酒店确实很方便,步行3分钟到一号航站楼,酒店有免费的穿梭巴士到2号航站楼,每30分钟一趟。酒店提供免费的接送机服务,您只需提前告知您的航班信息即可。真诚期待您的再次光临,发现更多铂尔曼的精彩!广州白云机场铂尔曼大酒店

Tripadvisor 中国会员
2022年5月17日的点评

入住日期:2021年12月
旅行类型: 独自旅行

2021年3月22日的点评

白云机场T1航站楼步行3min,行政楼层服务异常热情,全体行政酒廊服务在线,24hr行政楼层健身房设施完善,恬园中餐厅出品不错,早餐厅服务 5:30 开始服务,西式早餐非常丰盛。

入住日期:2021年3月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 dorothy_cai

Tripadvisor 中国会员
2020年12月28日的点评

入住日期:2020年12月

2020年10月28日的点评

就在机场T1航站楼外面,从出发层的12号门出去,过了马路就是酒店3楼的入口,办理入住要去1楼,因为有东翼西翼和行政翼3个楼,坐电梯千万不能错,不然找不到房间了。由于疫情行政楼的酒廊关闭,下午茶或者happyhour还有早餐要去1楼的大堂酒吧,在哪里无所谓,happyhour的食物太少,饮料也没有什么可选,有点对不起行政楼层的价格。早餐除了肠粉,少了点广东菜特色的东西,蔬菜色拉很新鲜,水果也蛮多的,蛮好。房间可以看到塔台和一部分的跑道,可以看到飞机起飞,床品不错,床垫的软硬度正好,浴室很大。办理入住的小姐姐很耐心,带我去房间的小哥哥很可爱,总体还是不错的。

入住日期:2020年10月
  • 旅行类型: 独自旅行