我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Priceline
US$85
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$85
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$84
+ US$5 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$84
TravelocityUS$84
CheapTicketsUS$84
查看全部 12 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (229)
筛选点评
229 条结果
旅行者评分
97
103
17
4
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
97
103
17
4
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 229 条
2020年12月9日的点评

特别满意的服务,位置优异,前台很热心肠,推荐了很优秀的餐厅,希望酒店适当提升会员权益,提供当地特色体验

入住日期:2020年12月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 346,640,714
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
GS Springdale,广州盛雅服务公寓 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

尊敬的贵宾,感谢您将盛雅服务公寓作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月18日的点评

非常幸运的定到了周末一晚,公寓非常干净,设施齐全,很适合商旅出差入住,周边是非常繁华的天河区,临近地铁站,便利店、商场、书店、美食一应俱全,下次还会再选择盛雅。

入住日期:2019年11月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 540,921,300
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
frontoffice_ssr,广州盛雅服务公寓 的 Guest Service,回复了这篇点评2019年11月20日已回复

尊敬的贵宾,

感谢您将盛雅服务公寓作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。盛雅服务公寓位于小区内,旁边就是体育中心,闹中带静,并地处广州天河中央商务区的中心地带,并毗邻天河城、万菱汇、太古汇、正佳等多家高级商城及名品店、餐厅和娱乐场所,得天独厚的地理位置都将为您提供无与伦比的便利之处。

再次感谢您所提出的宝贵意见,以及对我们的支持和肯定,诚挚期待您的再次到来。

Best regards,
Calvin

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

地铁站体育西路E出口第8 出口上来就见到了,大马路对面是天河体育馆,酒店隔壁是维多利亚广场,内有很多食肆。酒店闸外就有便利店,找食的非常方便。房间就是公寓般的房间,有厨房连厨具食具,行政单房的浴室只有淋浴花洒,储水式热水炉,水温够热,浴室装修略旧,备品充足,有即弃拖鞋。房间算干净清洁,有延长拖板连USB插头,有风筒。有免费樽装水。职员服务好,柜台有一位会说英语的职员,虽不甚流利,仍可沟通。入住前电邮酒店查询,回复快,不愧是集团营运。住得安心,推荐。

感谢 blissbuster
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
frontoffice_ssr,广州盛雅服务公寓 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2018年12月20日已回复

Dear Yanty,

尊敬的贵宾,感谢您将盛雅服务公寓作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。


Best regards,
Jane

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年11月29日的点评

环境舒适,处于闹市,却安静优雅,套房很有家的感觉,干净整洁,床软软的很舒服,还有好吃的早餐,服务人员态度极好,带家人出来放松一下,挺享受的一次住店。

入住日期:2017年11月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 danpingz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
frontoffice_ssr,广州盛雅服务公寓 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年12月10日已回复

尊敬的贵宾,感谢您入住盛雅服务公寓,并与我们一同分享您的入住体验。得天独厚的地理位置为我们的尊贵宾客提供了无与伦比的便利之处,在此得知能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年10月12日的点评

早餐不好,请多多参考其它酒店的早餐。还有早餐提供的饮料也不好。早餐的选择性也很少,面包类建议增加微波炉加热设备。

入住日期:2017年10月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 mhkm2017
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
frontoffice_ssr,广州盛雅服务公寓 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年10月16日已回复

尊敬的宾客您好:感谢您选择盛雅服务公寓并提出中肯建议,我们会根据您提出的建议和意见进行不间断的改进和调整,希望您能再次选择盛雅。期待您的再次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年11月28日的点评

我们带着一岁多女儿去广州探亲, 选择这里因为价钱合理, 房间很大多活动空间给女儿跑玩, 房间真大设备齐全, 干净整洁舒服, 一大群人一起住也没问题. 下次一定会再选择这里.

与这家酒店合作收集的点评
感谢 wingyutonyk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
frontoffice_ssr,广州盛雅服务公寓 的 Frontofficer,回复了这篇点评2016年12月2日已回复
Google 翻译

Dear Wing,

Thank you so much for take your precious time to review and share your experience with us.
We are looking forward to you coming and service you again.
Best regards,
Bruce

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评