特别满意的服务,位置优异,前台很热心肠,推荐了很优秀的餐厅,希望酒店适当提升会员权益,提供当地特色体验
非常幸运的定到了周末一晚,公寓非常干净,设施齐全,很适合商旅出差入住,周边是非常繁华的天河区,临近地铁站,便利店、商场、书店、美食一应俱全,下次还会再选择盛雅。
尊敬的贵宾,感谢您将盛雅服务公寓作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。盛雅服务公寓位于小区内,旁边就是体育中心,闹中带静,并地处广州天河中央商务区的中心地带,并毗邻天河城、万菱汇、太古汇、正佳等多家高级商城及名品店、餐厅和娱乐场所,得天独厚的地理位置都将为您提供无与伦比的便利之处。再次感谢您所提出的宝贵意见,以及对我们的支持和肯定,诚挚期待您的再次到来。Best regards,Calvin
地铁站体育西路E出口第8 出口上来就见到了,大马路对面是天河体育馆,酒店隔壁是维多利亚广场,内有很多食肆。酒店闸外就有便利店,找食的非常方便。房间就是公寓般的房间,有厨房连厨具食具,行政单房的浴室只有淋浴花洒,储水式热水炉,水温够热,浴室装修略旧,备品充足,有即弃拖鞋。房间算干净清洁,有延长拖板连USB插头,有风筒。有免费樽装水。职员服务好,柜台有一位会说英语的职员,虽不甚流利,仍可沟通。入住前电邮酒店查询,回复快,不愧是集团营运。住得安心,推荐。
Dear Yanty,尊敬的贵宾,感谢您将盛雅服务公寓作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。Best regards,Jane
环境舒适,处于闹市,却安静优雅,套房很有家的感觉,干净整洁,床软软的很舒服,还有好吃的早餐,服务人员态度极好,带家人出来放松一下,挺享受的一次住店。
尊敬的贵宾,感谢您入住盛雅服务公寓,并与我们一同分享您的入住体验。得天独厚的地理位置为我们的尊贵宾客提供了无与伦比的便利之处,在此得知能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。
我们带着一岁多女儿去广州探亲, 选择这里因为价钱合理, 房间很大多活动空间给女儿跑玩, 房间真大设备齐全, 干净整洁舒服, 一大群人一起住也没问题. 下次一定会再选择这里.
Dear Wing,Thank you so much for take your precious time to review and share your experience with us.We are looking forward to you coming and service you again.Best regards,Bruce