“五分给服务”

广州印度尼泊尔餐厅
广州市排名第65 (共7,522家美食)
菜系: 印度菜, 尼泊尔菜

服务态度非常好,从领进门到点菜、上菜,外国小哥让人无可挑剔。然而为啥是英文菜单?没有咨询是否有中文的,直接点菜了。黄油烤饼、印度炒饭,都很好吃,香味不突兀,不知道是不是根据这里的饮食环境改良过哈哈哈。

感谢 ZhangBrown

2019年1月31日点评

已经是第二次光顾了,就是壹直对他们家的咖喱念念不忘,所以这次带上家人再来品尝! 这次周末明显比工作日晚上人多,而且工作人员也比之前增加,现在老板基本上就看着场,不太需要亲力亲为 基本上不需要选择哪道菜,只要选辣和不辣就好了,剩下的都很好吃如果淡口味或老人家不吃辣,推荐「腰果白汁羊肉」

感谢 PAULOLEUNG
2018年10月10日点评

这里的氛围和装潢很漂亮,餐厅供应不错的素食以及非素食的食物。而且这里的酒吧储备了很多印度的饮料,价格比其他广州的印度餐馆有优势。

感谢 gyfandzd
2017年10月29日点评

三个人点了二人团购餐加咖喱鸡肉,上菜挺快,烤饼配咖喱真是超级好吃!点了三个辣椒的肉,真是辣,但很爽!菜都很小份但因为味道很浓郁,所以很容易吃饱,最后还打包了很多。中午太阳有点大,吃完之后老板见我们热又送了杯冰啤酒,十万个贴心赞,哈哈

感谢 jcchencpp
TripAdvisor 中国会员
2016年8月6日点评

用餐日期:2015年12月
    • 优惠度
    • 服务

查看过广州印度尼泊尔餐厅的旅行者还看了

广东省广州市

去过广州印度尼泊尔餐厅吗? 请分享你的经验!