让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$77
2021年9月13日的点评

入住日期:2021年9月
旅行类型: 情侣游
Hu Shann,广州汇华希尔顿逸林酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年9月27日已回复

2020年11月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
Jason Xiao,广州汇华希尔顿逸林酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月8日已回复

2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
DTGZSC,广州汇华希尔顿逸林酒店 的 总经理,回复了这篇点评2019年10月10日已回复

2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
Jason X,广州汇华希尔顿逸林酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

2019年7月31日的点评

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务

2019年5月27日的点评

由于抵达酒店时间已经过了接驳车的营运时间,只好从地铁站慢走到酒店,需时大概十至十五分钟。酒店环境舒服,被屋苑包围,安静,但附近配套设施不多,作渡假酒店也不错。房间升级至开放套,很不错,早餐选择也很多

感谢 keroppppi
Jason X,广州汇华希尔顿逸林酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年5月29日已回复

首先感谢您于近期选择下榻广州汇华希尔顿逸林酒店并分享您的入住体验!我们非常高兴得知您对我们的服务和酒店感到非常满意,并度过了一个愉快的旅程。

广州汇华希尔顿逸林酒店地处羊城八景之一的科城锦绣核心地段,毗邻广州国际体育演艺中心,与集吃喝玩乐一体的万达广场仅五分钟车程,是您休闲娱乐的好选择。这里配有一系列可欣赏优美湖景的客房和套房,无论您是公务出差还是想暂时逃离工作来一场悠然自得的短途旅行,这里都是休息和放松的好去处,期待您再次光临!为了更方便客人出行,酒店提供地铁穿梭巴士、机场快线、万达广场穿梭巴士等多种交通选择。

感谢您对我的工作给予肯定,这对我来说是最大的鼓励。希尔顿酒店集团及广州汇华希尔顿逸林酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们改进和提高服务水平。

再次感谢您下榻广州汇华希尔顿逸林酒店,我们期待您的下次光临!并将尽最大的努力为您提供满意的服务。
祝好 !

肖侃 总经理