“经常来吃,可以美甲”

海底捞火锅(北京路店)
广州市排名第57 (共7,522家美食)

在一个商场的顶楼。进门后,穿过一片金店,然后在右手边直升梯上去。朋友在网络上取号了,所以五点钟到了没等多久就上桌了,吃完后出门发现好多人排位。过程中女生预约了美甲,发现吃完也还没等到,于是又等了一阵子。

感谢 ZhangBrown

2019年5月21日点评

服务很好, 等位的时候已经有饮品及小食提供, 排队还有修甲服务, 也有游戏室供小朋友玩乐。食物款式可以接受, 服务员体贴, 环境清洁。小朋友还收到小礼物, 男的是玩具车, 女的是洋娃娃。

感谢 427leanny
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

和朋友聊得兴起,大家都不想回家,就去了海底捞吃第二轮了。这边就算是深夜也有很多人呢!是个不错的宵夜选择。

感谢 Lai Wan C
2018年10月26日点评

这里的火锅很新鲜,味道好,当然海底捞最出名的不是菜好吃,而是服务态度好。我当时从洗手间出来,正在洗手的时候,清洁阿姨就马上给我抽了壹张纸巾,真的是服务太周到了。

感谢 297,888,967
TripAdvisor 中国会员
2018年9月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年3月

查看过海底捞火锅(北京路店)的旅行者还看了

去过海底捞火锅(北京路店)吗? 请分享你的经验!