“划算”

翡翠拉面小笼包(太古汇店)
广州市排名第120 (共7,522家美食)
2019年8月29日点评

很划算,建议大家尝试。对于我这种爱吃辣的人来说,担担面给五星好评,而且价格也就38CNY,再配上一笼小笼包,就很饱足了。

感谢 ZhangBrown

2019年1月19日点评 通过移动设备发表

这是一家开在商场里的粤式点心,出品精致,份量很小,价格也不便宜,两个人点了虾饺、小笼包等几个点心,用了银行的半价优惠之后也要上百元,但点心的品质的确是很不错的。

感谢 Sherpa797056
2018年11月16日点评

米其林食谱推荐的翡翠拉面小笼包,果然名不虚传。拉面特别好吃,点的牛肉拉面辣的,味道香辣浓郁,还有小笼包,确实不错,价钱也比较合理。

感谢 gyfandzd
2018年10月28日点评

就在太古汇地下壹层,传说是米其林食谱推荐的翡翠拉面小笼包,虽然国内没有米其林餐厅,但舶来品必须去尝尝!我点了云吞面、醉鸡、熏鱼,壹碗普普通通的面却告诉妳什么是筋道,爽滑。再伴随着葱油的芬芳,壹碗绝对不过瘾。醉鸡就是白斩鸡淋上绍兴老酒,味道壹般,熏鱼不错,有点甜,不过吃多了容易腻

感谢 297,888,967
2017年8月10日点评 通过移动设备发表

八式小笼包,有八种味道, 有芝士鲜肉、黑松露鲜肉、麻辣牛肉、口水鸡、 鲜虾、四季豆鲜肉、鹅肝鲜肉和经典原味,但最后都系觉得原味好食啲,而且小笼汤包皮无咁厚。

菜肉云吞汤拉面、雪菜肉丝汤拉面、上海排骨拉面。
拉面有八种手工拉面,全用人手制作,现场即点即拉,十分新鲜。

感谢 leannewong

查看过翡翠拉面小笼包(太古汇店)的旅行者还看了

去过翡翠拉面小笼包(太古汇店)吗? 请分享你的经验!