让您以优惠价格入住

入住日期:2022年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 地点
    • 服务
Park Hyatt Guangzhou,广州柏悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年1月11日已回复

2022年6月5日的点评

入住日期:2022年6月
旅行类型: 独自旅行
Park Hyatt Guangzhou,广州柏悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2024年1月10日已回复

2022年5月24日的点评

入住日期:2022年5月
旅行类型: 独自旅行

2022年2月13日的点评

无论软件还是硬件都让人无可挑剔。酒店设计充满艺术感,从礼宾到前台到客房阿姨都积极热情,亲切细致,让人心情愉悦,完全符合五星酒店的预期,体验感极佳,绝对还会再次入住!

入住日期:2022年2月
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 LOHAS3388

尊敬的客人,

您好,请接受来自广州柏悦酒店的诚挚问候!

很开心得知您对酒店的服务感到满意,谢谢您对酒店的好评与肯定。酒店的内部设计由业内久负盛名的日本著名设计公司SUPER POTATO 重磅呈现。 木、金属、青砖、石体等被纯熟地运用,最大程度地体现了对于材质的认知和尊重,摒弃了流于表面的矫饰,完整地呈现岭南建筑的精髓,将岭南悠远绵长的历史文化与柏悦精致现代的品牌特质相融合。

诚挚欢迎您的再次光临,酒店将为您提供始终如一的高品质入住体验。

运营总监
Mr. Tony Chen