桂林市
收件箱
搜索

“环境非常好”

独角兽西餐厅
桂林市排名第85 (共343家美食)
描述: 独角兽西餐厅(Unicorn Craft)成立于2015年,源自于加拿大、美国、澳洲的牛排、专业厨师制作的意大利薄饼披萨、Q-grader主理精品咖啡、原瓶原装进口精酿啤酒组成了独角兽的品质构架,店内以后工业风、轻奢风为主要风格,因为店主喜欢饲养爬行动物,想藉由餐厅为客人提供科普、观赏、交流的空间,因此,在店内饲养品种繁多的、平时少见的爬虫、热带雨林景观供客人体验,独角兽代表一种生活品质,做生活的独角兽!欢迎您的光临!
2019年9月15日点评

这家独角兽咖啡导航去的,原来在一家饭店里。店里的环境非常好,有点小资。适合情侣约会或者小姐妹聊天。口味也不错。

感谢 gongyuanfeng
TripAdvisor 中国会员
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过独角兽西餐厅的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过独角兽西餐厅吗? 请分享你的经验!