Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
2020年8月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
Zhai Daisy,桂林喜来登饭店 的 销售,回复了这篇点评2020年9月24日已回复

2020年8月19日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年8月
Zhai Daisy,桂林喜来登饭店 的 销售,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

我喜爱桂林,喜爱很美的漓江,喜爱酒店的位置。。虽然房间不是新派设计,但房内布置有家的感觉。床褥、枕头,被子非常舒适。这也是重点之一。三分钟便可进入梦乡

感谢 chickenwingtylau
SheratonGuilin-EP,桂林喜来登饭店 的 经理,回复了这篇点评2019年7月24日已回复

桂林山水甲天下,玉碧罗青意可参。感谢您对桂林山水和桂林喜来登的喜爱和赞美,为您打造舒适的入住体验是我们的责任,期待与您的再次邂逅!

2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
SheratonGuilin-EP,桂林喜来登饭店 的 经理,回复了这篇点评2019年7月1日已回复

2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

酒店位置也好,近江边,向七星景区,但酒店最高也只有4层高,无法看到开扬远景;另酒店比较陈旧,外貌不吸引。。
滨江路旁一早已经聚满了跳舞唱歌的人群,会比较嘈吵。

1  感谢 gojjgogo422
SheratonGuilin-EP,桂林喜来登饭店 的 经理,回复了这篇点评2019年4月16日已回复

尊贵的宾客:您好,非常感谢您的入住和点评,地理位置给您提供了便利我们也感到很开心;桂林市的建筑为避免挡住山水严格限制层高不能超过7层,而我们酒店最高7层,这点还望您能谅解,一出酒店大门就是漓江,还是非常便利的呢;还是很抱歉这次入住没能让您满意,我们酒店建于上世纪90年代,是桂林少有的几个五星级酒店中最有历史的一家,在保持古典风格的基础上每年都有更新,根据客人们的意见,我们酒店今年将会进行全面装修,客房、餐厅的重新设计装修,扩建餐厅、全面重装客房,相信下次入住会有全新的体验,真希望还有机会为您和家人服务!

2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

参加旅行团第一次来到桂林,并且有机会住进桂林喜来登饭店,在饭店门前有蓝色明显的蓝色标志欢迎旅客的到来,内部大厅挑高如同台北喜来登,服务人员相当的亲切热情,房间的布置则是中规中矩的五星级样式,但不会让人感觉很豪华,但各种家庭的基本配备非常齐全,房间也相当宽广,早餐在2楼的自助餐厅用餐,所提供的食物非常丰盛,可惜人真的太多了,显不出喜来登应有的贵气。

感谢 Scenic808087
SheratonGuilin-EP,桂林喜来登饭店 的 经理,回复了这篇点评2019年2月28日已回复

尊贵的宾客:您好,非常荣幸得到您的高度评价,看到评论我就立即分享给了同事们,得知您住得舒心,我们都感到很开心很有成就感。今年我们会将客房、餐厅的重新设计装修,扩建餐厅、全面重装客房,相信下次入住会有全新的体验,真希望还有机会为您和家人服务!