“菜色样式多 可惜人多 声音太大影响食欲”

椿记烧鹅(中山路店)
桂林市排名第3 (共342家美食)
菜系: 中餐
2016年9月5日点评

晚上八点从饭店走路抵达椿记烧鹅,门口许多人在排队,拿了号码牌还要等四十分钟,最后是跟别人一起并桌才提早上楼点菜,我们算是最后一轮的客人,所以有些菜色都卖完了,但是烧鹅还是有的,整体来说菜色色香味俱全,烧鹅还可以选择双拼口味,只可惜生意太好,餐厅里面人声鼎沸,噪音大到会影响食欲。

感谢 CasperC205

2016年8月16日点评 通过移动设备发表

微信点餐,点餐以后,店家保证35分钟内完成上菜。虽然人多,但包间的环境还是不错的。菜式味道并没有受上菜速度影响,味道很好

感谢 yocho_cheng
2016年8月9日点评

以鹅为主的餐馆,烧鹅和各种小菜都非常不错,价格也适中,就是人气很火爆,周末去可能需要等位。强烈推荐里面的叉烧和干烧鹅翅,味道棒棒哒

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 WindyL95
Tripadvisor 中国会员
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年5月30日点评

桂林出名的烧鹅,晚上8时多9点去到,幸好还有位子和烧鹅 (太迟可能会卖晒~) 烧鹅真的很香脆, 肉亦很多汁~ 值得一试~ 其他菜也不错~ 点了一个汤萝卜, 超好吃~
甜品也试了榴梿挞,榴梿味不太重,易入口,我不太嗜榴梿的也觉得不错,而且是烧鹅形状的~ 十分可爱

第二次去 因为要赶飞机,晚上好像是五时多开 一早去等开门,一进去便点了菜, 还叫侍应尽快上,时间还赶得及,而且他们也订了 上菜是15分钟内 (用一个漏斗给你计时)

感谢 avrilso
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过椿记烧鹅(中山路店)的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过椿记烧鹅(中山路店)吗? 请分享你的经验!