桂林市
发布
收件箱
搜索
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

我要提醒大家的是,电梯上没有传感器,导致我被门夹住了,但是我没事。这家旅馆很大,可以接待较大的旅游团。我们数了一下,一晚上有十辆公交车。你要确保自己的入住和退房的时间,以及早餐的时间。你需要早一点去吃早饭,否则饭就凉了,或者就没有了。他们不会补充供应早餐。我们的房间在湖边,在夜晚欣赏变幻莫测的灯光以及人群是件极好的事。床硬得像石头,但是枕头很软。浴室超级小,容不下两个人。这家酒店距离步行街很近,步行街的尽头有家麦当劳。

感谢 claire_beer
2019年7月30日的点评

酒店设施是比较老旧,可是服务不错,晚上酒店外面有瀑布表演,觉得就是还可以,震撼说不上,就是蛮有趣的.附近有一条街可以逛逛,走过去很方便,还有很多手信店,买东西买手信超级方便,从窗外直接看到日月双塔,晚上景色很美很棒. 下次来会考虑再入住.

感谢 Lingcheng1227
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

从桂林西站乘22路公交,车程慢行约40分钟即可以到达市中心,在十字街下车,一路南向行大约20分钟,即可到达大瀑布酒店。
高层向彬湖双塔景观开扬,房间装修虽然残旧,但面积颇大,两张单人床的高级房,足够4个人住宿。
唯是酒店服务员的态度冷淡,热诚足。

感谢 gojjgogo422
2018年10月17日的点评 通过移动设备发表

这间酒店是有相当的历史,国内五星级应该是当时的标准吧。所以大部分设施对现在来说都比较陈旧,例如客房浴室不设玻璃门等类似干湿分离方式设计,只有浴帘分隔;升降机虽写明限制十人(好像),但很多时只有五至六人加上数件行李箱就已经超重,对下层的房客造成少许不便。服务及环境也一般,大堂有点烟味,普通客房窗外没有景观,打开窗看到的就是酒店中庭及另一面客房门。
唯一卖点是位置方便,后面就是正阳步行街,步行数十分钟可到象鼻山、两江四湖等大部分景点,如果对其他要求不高,只需要位置便利的也可以考虑。

感谢 MichelleC9302
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

这里看秀,看景,采买,都非常之方便,可惜只住一天,晚餐我们是吃饭店合菜,但合菜的炒饭感觉米心没煮透,吃不惯,是美中不足的地方

感谢 Fearless815570