“连锁经营”
明桂米粉店的点评

明桂米粉店
桂林市排名第20 (共343家美食)
菜系: 街边小吃
2019年9月9日点评

这个店是连锁经营的,看起来蛮高大上的,消费有点小贵,百年传承,非物质文化遗产,豪华至尊米粉,应该是,先干拌吃,再放汤。干拌加上酸豆角,萝卜乾,味道还可以

感谢 gongyuanfeng

2019年5月26日点评

外加了一例烧鹅,本来对烧鹅不报太大希望,没想到出品很不错,皮脆汁多,可以媲美广州普通酒楼的出品。 非常好

感谢 Sunnyhk223
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

来到桂林市听导游说,明桂米粉连锁店是当地最有名的小吃,这是有名的百年老店,我们碰巧就在路口的三角窗很简单就找到了,外面还是有排队的人潮,还好没等多久就进到整洁 干净 明亮的内部,服务人员的动作熟悉快速,米粉有圆的及扁的供选择,桌上免费提供酸菜 酸豆角 辣椒 葱花及酸萝卜供选择,价格相当平民化又好吃,难怪生意这样好。

感谢 Scenic808087
TripAdvisor 中国会员
2018年9月18日点评

用餐日期:2018年6月
    • 优惠度
    • 服务
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

就是很一般的味道。点了经典卤菜粉,9块,不太多粉,酱也不多。有几片肉,很薄的。一个男的一定不饱。只是便宜嘛。普通一餐还可以。不会特别推荐。

感谢 Alisylaam

查看过明桂米粉店的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过明桂米粉店吗? 请分享你的经验!