“位置非常好找”

金龙寨(桂林中心广场店)
桂林市排名第46 (共343家美食)

在中心广场的旁边,位置非常好找。人也非常的多,需要排座等位或者拼桌,服务员的态度可能因为太忙,有点不太友好

感谢 gongyuanfeng

2019年5月23日点评

环境喜人。有品味的人可以去坐坐。里面除了米粉还有其他食物。也美味。挺好的!至少我觉得桂林有这样一家米粉,很觉得骄傲!

感谢 Sunnyhk223
2018年4月27日点评

第二天中午直接从饭店过来,很近,因为已经过了午市,人不多。女服务员还算客气,有个男服务员真心爱答不理。招牌的鱼确实不错,挺入味。拔丝芋头吃第二个就硬了,完全拔不动。田螺不是很入味。清炒小白菜很好吃。满天星动也没动。送的有个甜汤还蛮好喝的,可惜后来就不知道藏哪了。。

感谢 493,689,739
2018年1月1日点评

八个人点的套餐!菜真的超级多!!!吃不完!所以以后八个人聚餐的话!直接点6个人的套餐就好啦,上菜很快!服务特别好的一家店啊,服务员很热情,环境很好,菜也好吃,美滋滋……

感谢 kennylee7
2017年4月20日点评

金龙寨位于中山中路, 可以看得到日月双塔, 晚上来的诘更漂亮。
这是桂林的连锁品牌, 可选择的菜式很多而且味道中上, 价钱中等。

感谢 kimnowitzki

查看过金龙寨(桂林中心广场店)的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过金龙寨(桂林中心广场店)吗? 请分享你的经验!