“名小吃”

没有照片
有相片吗?
请注册。
崇善米粉解(放东路旗舰店)
桂林市排名第66 (共343家美食)
菜系: 街边小吃
2019年9月14日点评

桂林名小吃—崇善米粉,在街上闲逛的时候总会不经意间看见这家粉店,很多分店的赶脚。看介绍也是一家老店,味道很好吃。

感谢 gongyuanfeng
2019年5月28日点评

店就在步行街的桥边,我们下午4点多到的,还有座,不一会就坐满了,吊烧鸡和龙利鱼好吃,口味独将,菜品可口,服务热情,下次还来吃。

感谢 Sunnyhk223
2018年4月27日点评

在桂林吃了n家米粉,还是这家的味道最好,卤水里面带着香味,觉得崇善总店的米粉没这里香,卤腐竹味道也是很好。这家米粉店环境算是比较好了,有干净整齐的桌子,店面也比较大,虽然苍蝇很多(桂林餐饮的环境确实不敢恭维,大饭店里面都有苍蝇,排挡更是遭乱,回程南航的飞机上居然也有),但比那街头脏兮兮的小店要强得多。崇善米粉味道好,但配菜很单调,只有酸豆角,且不能自己随意添加,酸笋,醃菜,萝卜干之类的只有在街头小店吃了。

感谢 493,689,739

查看过崇善米粉解(放东路旗舰店)的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过崇善米粉解(放东路旗舰店)吗? 请分享你的经验!