“特别辣特别过瘾”
王婆香辣卤的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
王婆香辣卤
桂林市排名第81 (共343家美食)
菜系: 街边小吃
2019年9月14日点评

特别辣特别过瘾,刚下完大雨,阿姨说没剩什么了,就点了招牌牛肉丸,牛肠,牛肚,猪皮,猪皮很大一块煮的很软烂牛肠和牛肚不是特别烂,是那种很有嚼头的

感谢 gongyuanfeng
2018年3月10日点评

老桂林带来吃的老店,隐匿在微笑堂后面的街巷里,不是很起眼的一个店铺。进店见到几只大盆子里头煮著卤味,香辣的味道迎面。选了牛肠,鸭肠,牛肉丸,冬瓜和海带。建议不能吃辣的不要点冬瓜,豆腐泡,因为这两样不仅烫口,还吸饱了香辣卤汁,确实很辣。

感谢 ryan278125
Tripadvisor 中国会员
2016年3月22日点评

用餐日期:2015年4月
    • 优惠度
    • 服务

查看过王婆香辣卤的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过王婆香辣卤吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版