“特别辣特别过瘾”
王婆香辣卤的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
王婆香辣卤
桂林市排名第78 (共343家美食)
菜系: 街边小吃

特别辣特别过瘾,刚下完大雨,阿姨说没剩什么了,就点了招牌牛肉丸,牛肠,牛肚,猪皮,猪皮很大一块煮的很软烂牛肠和牛肚不是特别烂,是那种很有嚼头的

感谢 gongyuanfeng
2019年5月28日点评

肉质嫩到感觉不用嚼就可以吃 醇厚油腻的肉质让你嘴巴超级满足 搭配回甜的沾肉汁真的是感觉停不下来 服务员热情体贴,帮我们烤肉果然比我烤的好

感谢 Sunnyhk223
2018年3月10日点评

老桂林带来吃的老店,隐匿在微笑堂后面的街巷里,不是很起眼的一个店铺。进店见到几只大盆子里头煮著卤味,香辣的味道迎面。选了牛肠,鸭肠,牛肉丸,冬瓜和海带。建议不能吃辣的不要点冬瓜,豆腐泡,因为这两样不仅烫口,还吸饱了香辣卤汁,确实很辣。

感谢 ryan278125
TripAdvisor 中国会员
2016年3月22日点评

用餐日期:2015年4月
    • 优惠度
    • 服务

查看过王婆香辣卤的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过王婆香辣卤吗? 请分享你的经验!