让您以优惠价格入住
clubmed.us
查⁠看优⁠惠
Destinia.com
3天前点评

总体满意(服务与环境),细节(设施)可以再优化些,会再去体验下其它分店,看看设施与服务、活动是否有区别,

• 优惠度
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 焦慧萍
4天前点评

第一次尝试Clubmed这种新鲜的酒店形式,拔草后推荐给了身边朋友,很适合带娃来玩,每天都有不同的活动安排和夜晚主题活动,村里的固定项目和不固定项目也能满足各种不同的需求,第一次3天没有离开过酒店一步,但还感觉不够时间,只能下次继续了。免费三餐自助也是值得称道的地方,不错的品质和每天不同的菜品让自助也变得期待和有趣,还有免费酒吧可以满足你的不同需求。

• 优惠度
    • 睡眠质量