让您以优惠价格入住

迷你俱乐部 2星
餐厅 0星
客房3星
客房服务5星
这次的行程 意想不到的是 空中飞人和晚上的show 都是超乎意料的好! 体育部提供的各种运动也非常多元。非常喜欢迷你9洞高尔夫!客房服务也很好!酒吧服务也很好,就是喝的东西一般。

不会再次光临是因为吃饭和迷你俱乐部。 餐饮部 简直就是这些年来吃的最差的自助餐了,完全不能和五星酒店 或者说 国际品牌酒店 或者说 这个价位的酒店 而匹配的,总类少,食物质量差,每天不换太多新样,都能猜到第二天吃什么,而且都不好吃。每天最不期待的就是吃饭。猪肉切的厚,没有一顿的猪肉是切的好的。热菜几乎只有几个,拿到的大部份菜都是冷的,问厨师拿玉米 好像我欠他钱一样,几乎是丢我盘子里 态度非常差。这个餐饮非常糟糕,餐厅环境昏暗,坐的非常不舒服!还经常有臭味。地板也是时常黏腻的感觉。差中更差的是甜点,所有蛋糕看起来就像外面买回来的,不像自己做的,原本很期待甜点,最后住了9天 一块甜品都没吃过!看起来难看 让人没有食欲!面包也是做的非常差,不在clubmed出现的话 我还以为是哪个菜市场的产品。对这个甜点部完全是负星差评!原本担心每天自助餐会吃胖了,回家发现 吃自助餐吃瘦了,每天喝了酒还能瘦,可想而知这餐有多难吃!
还有你们特色的迷你俱乐部,这家也是非常不到位!感觉GO全部心都是晚上的演出。我两个孩子,大的孩子参加两次俱乐部就不愿去了,每天重复的太多,而且无趣,随意更改当天的活动,孩子觉得看日程表去参加活动 被骗的感觉。不愿再去。小的孩子参加小小俱乐部,GO完全不热情不有趣 无法和孩子建立关系,孩子完全不愿意参加。这些情况在别的clubmed是没发生过的。
客房设施老,能将就,因为看中的是迷你俱乐部和活动,但是因为迷你俱乐部不给力,餐难吃,也不会再选择这里。强烈建议 想吸引广东游客的一价全包,你的餐做好了,就赢了80%了。

感谢 小汤圆

旅行类型: 全家游

第一次入住clubmed 整体感觉非常棒!孩子玩得非常开心 离店时孩子还非常期待下次再来 GO团队是贵店的一大亮点 每位GO都热情洋溢 让孩子可以很快的融入其中 晚上的节目超赞 让不擅长跳舞的我 也被热烈的气氛所感染 不知不觉中就加入其中 期待下次的相聚!

感谢 孙宁一

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游

非常完美的一次体验,前台员工热情,虽然设施比较旧,但客房卫生打扫的很干净,酒店活动丰富,从早到晚都安排的满满的,特别感谢前台的Frankie,bob,summer,讲解很有耐心!

入住日期:2024年1月
感谢 zhai300