联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Jerry 王
5.0 分,共 5 分2021年12月20日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
离Club Med 度假村25.6公里
离Club Med 度假村28.2公里
查看桂林市更多酒店

旅行类型: 全家游

这次最差的体验,就是餐食方面。

西餐厅(莲餐厅)的菜品质量和用餐体验,是我经历过的国内外四家clubmed中最差的。食材的新鲜程度(如鹅肝)、处理火候(如三文鱼)、上菜节奏(全程)都如同一家半吊子的餐厅,完全够不上值得预约的程度。在之前几家clubmed建立过期待值之后,莲餐厅令人大失所望。

而蒙古餐厅的涮肉,对于我们这一家北方人来说,简直是笑话,不仅供涮烤的肉食烂成一团团,提供的调料也不成章法,既不像北方火锅小料,也不是南方火锅蘸水,难道是由外国主厨准备的火锅宴会???

相比之下,自助餐厅已经很不错了,但食谱基本上90%都是重复的,能理解因为不在海边所以没有丰富的海鲜类产品,但在肉食类Main dish的供应上,一周的三餐看下来也不超过五种……再比如佐酒冷餐台,我找来找去没有橄榄,本以为是食材供应问题,但隔天却在酒吧的下午茶看到了橄榄供应……这就奇怪了,难道正餐不应该把食材应用得更丰富、选择更充分才是吗?

虽然其他方面也有不尽如人意之处(提前反复确认过的订房信息没有正确同步给前台工作人员,健身房器械陈旧损坏,等),但都可以接受,但这一次的餐食体验,真的大失所望,甚至让我一度怀疑,带全家8口人来度假是不是个错误的决定。

幸好,园区优美的环境,GO热情的笑脸,优惠的SPA项目,以及丰富的体育和村外游项目体验,弥补了餐饮方面的不足。

总体来说,还是很值得一去。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度