“连锁蛋糕店”

桂林彤妍物语饼步行街店
桂林市排名第37 (共343家美食)
2019年9月10日点评

彤妍物语在桂林市开了很多年,品质不错的连锁蛋糕店,喜欢吃这里的绿豆糕、老婆饼,口感很好,特别推荐原味的绿豆糕

感谢 gongyuanfeng

2019年5月23日点评

个人口味,手抓羊肉饭很好吃,咖哩角一般,烤鸡肉卷好吃,尤其是配的那份薄荷酱,蘸什么吃都能感觉得到夏天的味道…

感谢 Sunnyhk223
2018年10月17日点评

桂林市里颇少看到有西式面包店,这间有面包蛋糕三文治等,性价比高,味道选择也多。位置就在正阳步行街里,如果第二天需很早出门又赶行程,可以考虑前一晚到店买来作为第二天的早餐。

感谢 MichelleC9302
2018年4月26日点评

蛋挞,桂林最实惠的一家店了,八毛钱一个蛋挞,每次都能买一盒。海苔饼,每次去,必买的除了蛋挞就是海苔饼……上午十点去有时还要等一会,酥香,但是吃多了还是有点甜牙的。绿豆糕,抹茶味蔓越莓味都吃过,一盒的吃……很细腻,不会太甜,想带回家,奈何保质期短而且要放冰柜。龙卷风,喜欢外面那一层的椰蓉,口感很湿润,喜欢这一类的面包

感谢 493,689,739
2017年4月20日点评

妍物语饼位于正阳步行街内, 晚上逛的时候正好可以买好明天的早餐, 款式算挺多的, 价钱不算贵。味道挺不错。

感谢 kimnowitzki

查看过桂林彤妍物语饼步行街店的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过桂林彤妍物语饼步行街店吗? 请分享你的经验!