“桂林菜”

阿甘酒家(解西店)
桂林市排名第29 (共343家美食)

桂林连锁餐饮店特色店之一,基本以桂林菜为主。桂林几大连锁老字型大小味道都不错,也是多年屹立不倒的老牌子,菜一般,服务态度极差

感谢 gongyuanfeng

2019年5月26日点评

很多当地人也喜欢到这家餐厅就餐,一到饭点基本都要等位,如此火爆,吸引人的当然就是味道和价格,大多菜式基本都是30元左右,而且味道和分量都不错,性价比极高。

感谢 Sunnyhk223
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

原本在年30晚试试中山中路这间酒家,谁知要订枱或晚上8时再来。在初四路经这间酒家,又入内看有没有位。找了一个窗口位,侍应给我们点餐纸,我通常选择no1食品。点了卤猪手一碟,白灼油菜,阿甘凉拌面,0。6升不放糖粟米汁,马蹄蒸肉饼,小笼包等。推介的阿甘凉拌面最不好吃,又油,又酸又肥腻。
马蹄蒸肉饼比香港的好像水浸著,味道不错。反而猪手最出色。全部找数大约150圆人民币。很实惠

感谢 lihlih
2018年4月13日点评 通过移动设备发表

感觉广西菜就是有辣菜与不辣的菜,在这酒家里,有烧鸭烧䳘也有啤酒鱼桂林米粉,而辣的程度也可以调整。我们点了微辣的啤酒鱼,味香不刺激,如果再吃更辣一点,可以搭配冰爽的当地啤酒(漓泉啤酒)体验桂林特色

感谢 peter0411
2018年2月2日点评 通过移动设备发表

菜没有想像中的好吃,只是一般。点了五个菜,只有两个菜是好吃的,分别是海鲜豆腐锅跟榴梿酥。但是价格不错,四个人只需两百块钱,很实惠。

感谢 Hoihoiyan

查看过阿甘酒家(解西店)的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市

去过阿甘酒家(解西店)吗? 请分享你的经验!