西安市
发布
收件箱
搜索

“性价比高的w buffet”

全味西餐厅 (西安W酒店)
10/23周三
20:00
西安市排名第1 (共1,801家美食)
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

在吃过几家w hotel buffet后(台北、曼谷、广州),这家无疑的是性价比最高、种类最丰富的一家w style buffet啦!尤其是Sorbet超级喜欢虽然西凤酒口味的我不敢尝试,但是其他像是莱姆葡萄、覆盆莓的口味超级好吃喔!海鲜也很不错,都挺新鲜的!其中最要推荐大爱的蘑菇汤!可以品尝到浓浓蕈类的香味!服务员们也都很不错,特别即时收盘,并且面带笑容特别赞都已经在收餐时间了,很少见员工还能有精神的微笑服务。希望能一直维持下去喔!

感谢 GJkitchen

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评

去过全味西餐厅 (西安W酒店)吗? 请分享你的经验!