“西安很有情调的法餐厅”

Wei菋·法餐·挚爱餐厅
西安市排名第297 (共1,801家美食)
描述: 前身为板菋铁板料理餐厅,成立于2017年12月,经过一年多市场调研与菜品调整,更名为WEI菋·挚爱餐厅 - 法餐&下午茶(Theway French Restaurant & Afternoon Tea),成立于2019年5月20日,在充满爱的520,为那些视彼此为挚爱的人们,准备好了法式的浪漫、温和的布鲁斯音乐、温馨恬静的下午茶时光、以及营养美味的烛光晚餐。本餐厅将秉持着THEWAY六大精神(美味Tasty、健康Healthy、经济Economic、温馨Warmly、布置Arrangement、年轻Youthful)作为新生代年轻化的法餐厅和下午茶出现在广大消费者面前。他\她可以是您的闺蜜、可以是您的至交、可以是您的爱人、可以是您的知音……只要是您心中的挚爱,都可以邀请到本餐厅,我们将竭诚为您服务,让爱充满“菋”的大家庭。
TripAdvisor会员

很棒的体验!环境很好,很适合情侣及家庭聚餐。菜品品质在西安的西餐厅里比较正宗的了!突出来说,鹅肝最赞,据说是法国进口的,菲力牛排是澳洲进口,也很好吃

感谢 TripAdvisor会员

去过Wei菋·法餐·挚爱餐厅吗? 请分享你的经验!