我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
TripadvisorUS$38
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
查看全部 11 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (316)
筛选点评
316 条结果
旅行者评分
60
132
79
22
23
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
60
132
79
22
23
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 316 条
Tripadvisor 中国会员
2019年8月22日的点评

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

酒店位置不错虽然离钟楼商圈不远(位于地铁红线北大街站和钟楼站中间),酒店位在在大街上也好找,要逛回民街也方便可以从离酒店较近的街口进去。床其实不错睡枕头也好,浴室设计的方式有些人可能会不习惯,隔音方面普通有时候可以听见在走廊讲话的声音。早餐供应的种类很多样话也算精致、可口,用餐区域明亮座位数也不少。本来想给四颗星的,但是最后一晚据说是水管坏掉在抢修所以出水时是一直流浊水,无奈等了几个小时才稍微正常。前台服务人员或是餐厅人员服务都很到位。

感谢 FuyenTsai
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2018年11月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年11月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2017年9月5日的点评

2分我全部都是给地理位置的,没有任何给宾馆本身的分数。
这家宾馆有着很严重的管理问题,所有的服务人员处理事情的态度都是消极,爱理不理的
你反映任何问题,得到的答案经常都是“知道了”“现在就让人处理” 但通常这件事情并不会被处理,并且你不会得到任何反馈
我因为房间通风不好,并且空调不制冷,连续4天反映该问题都无法得到任何解决。
当我询问服务人员“为什么会这样”的时候 甚至被反问到“现在问题既然已经解决了。。不如先生您。。?”
并且 在当下这个时点 我房间的空调还是不制冷 我只是又一次被忽悠了

在我十分生气 跑到前台一问到底的时候 才得知了该酒店因为某些原因 只在每天晚上才开几个小时空调 其他时间中央空调都并不制冷(中间又伴随着一些忽悠)
因为我定的房间并没有窗 所以室内可以说是相当闷热(入住时为8月)
最一晚为我调换为带窗的房型(我一共住了8晚) 但依然比较闷热

这种敷衍了事的态度体现在所有地方 并不是只体会到这一点
所以请各位谨慎考虑入住该宾馆

入住日期:2017年8月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Shalistera
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Helen Z,华美达兆瑞酒店 的 HR,回复了这篇点评2017年9月5日已回复

尊敬的客人:感谢您入住西安华美达兆瑞酒店,很遗憾看到您对酒店诸多的不满。首先我们深表歉意,空调及相关问题给您的入住带来不便。我们已将您的反馈转告给酒店的管理层,管理层非常重视,从工程人员到客房服务员等都加强管理培训,我们致力于带给每一位顾客悉心周到的呵护体验。也真诚希望您提出宝贵意见,让我们能够了解酒店其他方面不足,力求能够做的更好。热切期待您的再次光临,见证华美达的成长。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年5月13日的点评

交通上来说,地铁还是公交车都是2-5分钟以内的事。步行到景点也非常非常容易都很近,我很推荐! 可我最喜欢的是,这里的人很有温度 热心 亲切 (连房务阿姨都轻言细语的) 不知道吃什么?问问有经验的各位,谢谢大家真心的推荐,永兴坊 、强强烧烤 还有我忘了名字的羊肉泡馍都喜欢都好吃。我个人很浅眠,对我来说有一点点小缺失,隔音差了一点点,其他都非常好喔。

感谢 MikiHou
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Helen Z,华美达兆瑞酒店 的 Admin Assistant,回复了这篇点评2017年5月18日已回复

尊敬的贵宾,
您好,感谢您抽出时间在猫途鹰网上分享您在西安华美达兆瑞酒店的入住体验并给予我们好评,这对于我们来说是莫大的认可与鼓励,使我们不断地改进对客服务,让每一位宾客都有一个满意的下榻之所。衷心期待您的再次光临。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年11月27日的点评

这回再次来到西安,我依然选择这家酒店,除了是上回来西安时给我的好印象外,还有就是这家的酒店位置真的是非常的好,如果你是第一次来西安或是想选择一个交通位置方便的地方,我觉得这里都是个不错的选择,这家酒店的前台工作人员非常的热心助人,在我还未前来西安前给我的协助,我真的非常的感谢,虽然不知这次我来到酒店时见过没有,但我打从心里谢谢你,让我这次来到西安再次加不少分.

这回我选择是一间无窗的房间,或许冬季房间空气循环和暖气之故,让房间的温度会比较高些,所以在适应上可能会有点不习惯,虽然我也做了调整但情况还是没有太多的变化,不过我也将此反应给了柜台,我相信或许有人选择了无窗的房间的话,这个问题可能会比较常发生,至于夏季我不太清楚,因为我都是在冬季来到西安,所以这次觉得这个温度可能会高些,所以会觉得稍微不舒服外,其它方面我觉得房间整理和清洁方面都做的不错,至少在基本需求上都能得到满意的结果.

这家酒店让我最满意的应该是它的位置,不管是去那里都很方便从机场来会去机场的话,我最建议大家坐西安宾馆这条空港路线,它其实离钟楼只有二站之远,所以走这条线是最为方便的,我认为它比北客站更好,所以一般来说我离开西安我都是走西安宾馆线回机场,它每个整点都有一班,所以很好掌握出发的时间,至于从机场到市区,这条线又多了出发的车次,所以都更加方便.

下回我还是会选择入住这家,大慨因为我喜欢这家的酒店风格,至于旅游的话我觉得有方便的位置对旅人是最重要的,所以能够选择一间适合的酒店,真的非常的重要.

感谢 sky490
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Helen Z,华美达兆瑞酒店 的 Admin Assistant,回复了这篇点评2016年11月29日已回复

尊敬的客人您好,
感謝您下榻西安華美達兆瑞酒店并給予我們詳細的點評,很高興您在酒店渡過了一段愉快的時光。正是如您一樣的客人對我們不斷的關心與督促,才能使我們不斷地發現工作中的問題,並且改正和進步。
首先,衷心的感謝您對酒店服務人員的讚賞與肯定,這是對我們工作最大的鼓勵,酒店的服務沒有終點,我們會繼續努力讓每一位到店的客人都得到一個美好的入住體驗。在接下來的工作中,我們一定會堅持好的方面,繼續以優質的服務喜迎四海賓朋。
針對您提出無窗房冬季空氣循環不好的問題,我們深感抱歉,無窗房既有價格實惠的好處,當然也有弊端。建議您在下一次蒞臨西安之時,可以嘗試選擇酒店的其他房型,相信您在下次光臨的時候,我們定能為您營造一個設施完善,氛圍清新的客房環境。
再次感謝您的惠顧與建議,我們真誠期待您的再次選擇入住西安華美達兆瑞酒店感受我們熱情的服務。
祝您心情愉快!
Helen Zhang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评