“回民街正街上推荐的三家餐厅之一”

贾三灌汤包子(西羊市店)
西安市排名第72 (共1,734家美食)
菜系: 街边小吃
2020年12月20日点评

完美诠释什么叫爱吃吃不吃滚,就是喜欢这种霸气啊,跟香港鸽子窝茶餐厅一个套路,别默默急急逼叨逼叨耽误人家做生意。。。味道没得说不错,这边是总店面积也比较大,门头蛮复古风的,只是在回民街正街上所以不可以带外食,之前拿着麦当劳的袋子进去就被阻挡下来。

到这里自然是要吃灌汤包,讲真他家包子只有肉馅的才能吃出精华,根据步骤什么一夹二吸三吃的,根据自己喜好来吧,只有荤的才有灌汤的体验,,当然素馅的也可以点来搭配着吃,实话比什么狗不理庆丰包子好吃多了,北方论吃就得到关中西安来。

推荐:|灌汤包^ |三鲜包子^ |牛羊肉汤包^|烤羊肉串^ |羊杂汤^ |玫瑰八宝粥^ |八宝甜粥^ |豆芽拌面筋^

当然作为大餐馆除了包子之外还有热炒凉菜等搭配来的,一般都会加一份八宝粥或者玫瑰的,挺好喝。羊肉串子也可以来,总之会比路边摊好吃之前深圳亲戚来就在这里吃,就点名要吃他家的灌汤包,算是半个关中特色餐厅吧,只是里面的肉夹馍和凉皮是根据回民改良的不算正宗三秦套餐,其他都不错。

环境一般,不晓得有没有包间,但至少算是回坊上比较好的环境之一了,大厅蛮大的只是人多的话也会略显嘈杂,桌子也是木质复古的方桌子加长条板凳。

感谢 likeorxiao

2019年6月12日点评

回民街上好像有好几家贾三,我们就随便找了一家。
灌汤包好几个都是破的,根本没汤。粉蒸肉都是粉,基本没有肉。
环境一般,有点小脏乱。

感谢 leileihmr
2019年6月9日点评

回民街附近最火的一家店。也是皮薄肉嫩。凡是朋友来西安,都会带他们去尝尝,顺便在回民街里,走走走。感受下地地道道回民的生活。

用餐日期:2019年4月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 schen05
2019年4月27日点评

只能说很一般,包子全是肉和油,汤汁也不是特别多,有的甚至没有,不知道怎么做出来的,没有上海的南翔小笼包里面的灌汤包好吃,凑个热闹吧,来一次西安毕竟尝尝特色

感谢 michaelhe1121
2019年3月14日点评

作为西安的老店,去西安玩一定要去吃啊!在回民街里面,门脸很大很好找,人超级多!我们去的有点晚,有的菜都不能点了,因为厨师要下班了…灌汤包很不错啊,点了一个牛肉一个羊肉。

感谢 gongyuanfeng

查看过贾三灌汤包子(西羊市店)的旅行者还看了

去过贾三灌汤包子(西羊市店)吗? 请分享你的经验!