“光明巷老店如果想要服务好就去附近的分店就好”

全盛斋(光明巷店)
西安市排名第228 (共1,734家美食)
菜系: 熟食店
2020年12月20日点评

亲自来探店这家老总店还是第一次,等我走到这房子巷子里才恍然发觉这原来就是火到抖音各大短视频各种美食博主推荐的地方。在光明巷旁边一个民居里面一层,其实这属于回民坊的一个小地方,加之隐藏在民居里面不好找(其实跟着导航好找门口前面都有大招牌指示)而且不知道这块是不是制作基地,总之跟着牌子进入门口绕来绕去走到售卖的区域就是一个房子,里面摆满了各种点心。

里面员工四五个都在分装工作,没时间搭理你,你不主动说话人家也不会理你,好在各种点心和名牌都在眼前自己看就好,如果你要问他有的没的结果也是一般效果[调皮]所以环境和服务都自然比较差咯。

推荐:
| |核桃枣泥酥^ |椰蓉酥^ |椒盐酥^ |枣泥豆沙点心^ |咸老婆饼^ |迎春糕^ |蜜三刀^ |枫叶酥^ |豆沙糕^ |玫瑰坑胚子^ |白玉酥^ |鲜蛋糕^ |有核桃的枣泥^他家出品都不会踩雷,所以才从这么个破旧的民居发展成现在很多连锁店,也吸引市民游客来打卡品尝。除了天鹅蛋和枣泥|玫瑰核桃酥^一人食量有点大而且会略油齁之外,从口感到用料实在是没有毛病,若配苦茶替代☞点心那真是极好的中式下午茶套餐。

我比较偏好他家咸口的点心,吃起来没有负担而且清爽解腻,如果你不知道买哪一种又想品尝来看看的话推荐去附近几百米的西羊市门店,那是针对游客而这家店除了满足拍摄视频的猎奇吸引眼球外的探秘之旅外真的一无是处呀,说到底拍抖音的短视频的推荐的地方真真要留心眼了。

感谢 likeorxiao
Tripadvisor 中国会员
2016年1月6日点评

用餐日期:2015年12月
    • 优惠度
    • 服务

查看过全盛斋(光明巷店)的旅行者还看了

去过全盛斋(光明巷店)吗? 请分享你的经验!