“开业至今吃了近10次了”
长安大排档的点评

长安大排档
西安市排名第37 (共1,793家美食)
菜系: 中餐
TripAdvisor 中国会员
2019年2月20日点评

用餐日期:2019年2月
    • 优惠度
    • 服务

2018年12月23日点评

这里不是一般广东人所想的大排档,这其实是一家装修得很有特色的餐厅,而且所售价的品菜,无论在名称、造型及摆盘上都很有特色,非常适合相机先食的朋友。当然,菜品本身的味道也很有地道风味,味道也是值得一试的。服务员的服务意识及水平也很好,如果来西安旅游,想安全舒适及经济地尝地道菜品,这餐厅值得考虑。

感谢 CL_Macau
2018年8月5日点评

很多特色的东西是西安才有的 葫芦鸡 毛笔酥 都很特别,味道也还不错
价格还算实惠,可以大众点评上买团购,稍微便宜点

感谢 Howard201905
2018年1月23日点评 通过移动设备发表

赛格楼上一家陕菜馆,毕竟赛格开啥火啥何况是占地面积很大的长安大排档,刚好外地朋友一行四人就约在这里聚餐。
装修古色古香木质桌椅和仿古的碗筷,不过装修就没有印象城店精致了,没有戏台没有小桥流水,纯粹的吃饭地方摆的满满的,就这到了饭点还有人排队
环境自然会略嘈杂不过也不会过分显得热闹菜品都是传统的各种陕菜,根据个人喜好推荐一口香串串枣沫糊毛肚烧三鲜各种烤肉饸絡等,至于葫芦鸡我看是每桌都要点,只是觉得有些油腻太大只品尝不到别的更多菜了,凉热菜都不错大部分都是地道的味道,如果口淡的记得提醒热菜少盐。

用餐日期:2017年7月
感谢 ShawnFranco
2017年12月25日点评

他家的口味应该算上是比较好的了,喜欢他家的长安葫芦鸡,但因为是油炸的所以有一些腻,也是在可接受的范围的。小镜糕比较甜,一口香分为六小碗,比较典型的。特色菜比较多,价位也不贵。整体不错,喜欢。

感谢 huangxiaohen2738

查看过长安大排档的旅行者还看了

去过长安大排档吗? 请分享你的经验!