“充满地方色彩的餐馆”
长安大排档的点评

长安大排档
西安市排名第37 (共1,790家美食)
菜系: 中餐

如果你是初次到中国西北部旅游,想试一试带点地方色彩和供应地道食品的餐厅,可到此处吃一顿晚餐,但你必需能吃辛辣味澴的食品 。餐厅装修似是古装剧布景,坐位相当狭窄挤逼,谈不上舒适,大㕔中有一小舞台,表演杂耍和歌舞,水准普通,但很热闹亦是相当吵闹,食物平民化,价格相宜,服务不错,人圴消费约人民币50-60元。

感谢 aykc3600

2019年4月29日点评

每天都排长长的队,离开西安前一天,因为早到,不用排就吃上了。平日等待期间,还有很多游戏和娱乐。门口有表演古筝琵琶合奏的,有开大小的游戏,还有扮成唐僧的,尤其门口扮小二的店员,实在太维肖维妙了。的宣传招式食物颜相一流,毛笔酥,光看就值票价,吃起来却不怎样。叫了一份土鸡,放在笼子中,看相很漂亮,味道却不行。行程中最便宜的一餐,颜值最高,却是最难吃的。

感谢 fishchan2013
2019年3月11日点评

很喜欢大排档的风格,晚上会有弹唱。慕名来吃葫芦鸡,晚上5点才有,因为是第二顿也就仍然没多点。葫芦鸡油炸过皮脆脆的,里面的鸡肉不柴比较滑嫩,整只鸡挺大的,配得两种蘸料非常够味,咸香中带着麻辣。

感谢 gongyuanfeng

用餐日期:2019年2月
    • 优惠度
    • 服务

查看过长安大排档的旅行者还看了

去过长安大排档吗? 请分享你的经验!