虎虎生风的帅哥李
离西安香格里拉5.2公里
离西安香格里拉3.4公里
Exterior
离西安香格里拉4.9公里
Exterior view
离西安香格里拉6.7公里
查看西安市更多酒店
3周前点评

老牌五星级酒店,服务水准一流,客房用品清洁卫生,每天提供饮用瓶装水,员工服务热情周到,长安小炒的用餐是此行最美味的一顿陕菜

入住日期:2024年9月
旅行类型: 全家游
感谢 Ding S
2022年9月11日的点评

入住日期:2022年9月
旅行类型: 商务行
Jane Sun,西安香格里拉 的 Marketing,回复了这篇点评2023年8月14日已回复

2022年2月23日的点评

客服服务不错,比较暖心,杨经理得知生理期后热心帮忙拿热水袋,送水果等饮料房间还是非常干净,服务比较热情,已居住第三天,满意好评不断

感谢 S7870ZKannc

尊敬的宾客,非常感谢您入住西安香格里拉。您的热情回馈给了我们不断进步的无限动力,您的赞扬和肯定使我们备受鼓舞。祝您生活愉快,欢迎您再次入住。

2022年2月18日的点评

这次是因为工作入住了香格里拉,这里的服务人员服务态度特别好,既然干净整洁,设置设备完善,李红梅专门给我赠送了水果和冰峰酸梅汤,还有防疫包,还介绍了当季当地的特色,然后还有旅游景点啊,以及本酒店泰餐厅的主要美食让我感到非常满意及惊喜。

感谢 刚刘

2022年2月14日的点评

房间卫生很干净,服务人员很热情地理位置很好主管艾丽给我送来了矿泉水和水果服务很温馨,下次还会选择香格里拉好评点赞👍

感谢 福荣黄

尊敬的宾客,非常感谢您入住香格里拉酒店并给予满分好评,我们的服务和员工表现能让您满意,我们倍感荣幸。非常感谢您的肯定,我们非常重视您的意见并会将您的好评反映给我们相关部门以鼓励我们继续保持优质的服务。我们会一如既往的坚持为我们的客人提供物超所值的产品和服务。欢迎您的再次光临!

西安香格里拉,

2022年2月10日的点评

西安的疫情影响了很多人,再一次来到西安香格里拉真的非常感动。每个服务人员都热情洋溢,很亲切。尤其是abbycheng很感谢,服务依旧很到位,餐厅的早餐的出品也依旧优秀。感谢每一位工作人员,点赞!

旅行类型: 全家游
感谢 jinyangl2022

尊敬的宾客,非常感谢您在百忙之中给予的满分评论,感谢您对西安香格里拉的支持与肯定。我们的早餐能够让您满意,我们倍感荣幸。我们会将您的好评反映给酒店相关部门,以鼓励酒店服务员工继续保持优质的服务。祝您生活愉快,欢迎您的再次光临!