房间卫生干净,大厅服务经理cecilia态度非常到位,酒店早餐非常棒,距离地铁四号线近,去西湖打车可以接受的范围内,交通便利。房间大,卫生好,服务业很好。最主要早餐质量非常高,鲜榨果蔬汁,自制酸奶等等。小朋友还不收费。还有儿童乐园,近两个综合商场,购物餐饮便利,公休日还是很安静的。不足在于假期,早餐,人多,孩子多。大人小朋友都很喜欢,自助早餐品种丰富,可口美味,下次来杭州还会选择这家酒店,地理位置绝佳,江景一览无余适合亲子游。推荐钱江新城万豪给大家。更多
显示较少尊敬的宾客,
感谢您选择下榻杭州钱江新城万豪酒店并在百忙之中与我们分享您的入住体验与感受。
从您的评论中我们真切感受到了您对酒店地理位置、周边设施、一线江景、舒适客房、丰盛早餐及员工服务的高度认可,我们对此深感荣幸。我们会与Cecilia分享您对她的赞扬,这也是对她热情细心服务的肯定!
酒店一直致力于成为每一位宾客的家外之家,您的认可和满意是我们不断追求进步的最大鼓励。
真诚期待您的再次下榻,希望这里是您在杭州钱塘江畔最温馨美好的“家”!
杭州钱江新城万豪酒店